Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
- Статус:
- Не действует
- Текст документа:
- присутствует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 14
- Утвержден:
- Госстандарт СССР, 19.12.1986
- Область применения:
- Стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания,транспортирования и хранения консервов, пресервов и пищевых жидкостей, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта.
- Ключевые слова:
- размеры, технические требования, параметры, комплектность, консервы, ящики, картон гофрированный, прессервы, жидкости пищевые
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Документ действует взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 54463-2011 Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия (ИУС 2-2012)
Документ действует взамен:
ГОСТ 10.72-73 Ящики из гофрированного картона для консервов, поставляемых на экспорт
ГОСТ 13516-72 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 10.72-73 Ящики из гофрированного картона для консервов, поставляемых на экспорт
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 13516-72 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 18211-72 Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
ГОСТ 18425-73 Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 21798-76 Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 25064-81 Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7376-89 Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 7377-85 Бумага для гофрирования. Технические условия
ГОСТ 7420-89 Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
ГОСТ 7502-89 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
На документ ссылаются:
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная"
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная"
ВНТП 12-92 КД Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
ВНТП 12-94К Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ВНТП 36-92 Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ВНТП 645/1618-92 Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 10779-78 Спирт поливиниловый. Технические условия
ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10958-78 Стекла защитные для приборов общепромышленного применения. Технические условия
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12.4.004-74 Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 12494-77 Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 13273-88 Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
ГОСТ 13479-82 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13918-88 Советское шампанское. Технические условия
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16214-86 Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 17768-90 Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 18908.1-73 Цветы срезанные. Розы. Технические условия
ГОСТ 18908.2-73 Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
ГОСТ 18908.4-73 Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
ГОСТ 18908.7-73 Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
ГОСТ 18908.8-73 Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
ГОСТ 19034-82 Трубки из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
ГОСТ 19775-87 Головки магнитные для магнитофонов. Общие технические условия
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 20010-93 Перчатки резиновые технические. Технические условия
ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия
ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 23361-78 Средства пеномоющие. Технические условия
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 244-76 Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 25047-87 Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26821-86 Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
ГОСТ 26822-86 Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 27429-2017 Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87 Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27595-88 Материалы шлифовальные и инструменты абразивные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28006-88 Лента углеродная конструкционная. Технические условия
ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-2017 Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89 Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28483-2015 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28499-90 Сиропы. Общие технические условия
ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 28546-2002 Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 28546-90 Мыло туалетное. Общие технические условия
ГОСТ 28587-90 Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 28670-90 Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28685-90 Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 29101-91 Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
ГОСТ 3-88 Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 30545-99 Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31776-2012 Перга. Технические условия
ГОСТ 31793-2012 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ 32049-2013 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 33281-2015 Виски. Технические условия
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33458-2015 Ром. Технические условия
ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия
ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия
ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия
ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4645-81 Презервативы резиновые. Технические условия
ГОСТ 4827-70 Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 5575-76 Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 5635-80 Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
ГОСТ 5644-75 Сульфит натрия безводный. Технические условия
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5777-84 Калий марганцовокислый технический. Технические условия
ГОСТ 5963-67 Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7442-2017 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-79 Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 7991-77 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 815-88 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 9980.3-86 Материалы лакокрасочные. Упаковка
ГОСТ Р 50197-92 Клей костный. Технические условия
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51149-98 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия
ГОСТ Р 51174-98 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 51272-99 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия
ГОСТ Р 51723-2001 Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия
ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52194-2003 Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52680-2006 Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53408-2009 Перга. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 53850-2010 Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ Р 53851-2010 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия
ГОСТ Р 56668-2015 Гомогенат трутневого расплода. Технические условия
ГОСТ ЭД1 2903-82 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
КМС 997:2005 Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза
НТП 577/468 Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
ОСТ 1 90113-86 Профили прессованные из алюминиевых сплавов. Технические условия
РД 31.11.25.29-85 Правила морской перевозки консервов
РД 31.11.25.29-96 Правила морской перевозки консервированной продукции
РСТ РСФСР 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условия
СТ РК 1011-2016 Казахстанское шампанское. Общие технические условия
СТ РК 1132-2002 Паштеты мясные. Общие технические условия
СТ РК 1132-2015 Паштеты мясные. Технические условия
СТ РК 1331-2005 Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
СТ РК 1332-2005 Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 2122-2011 Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
СТ РК 2123-2011 Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
СТ РК 2124-2011 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
СТ РК 2668-2015 Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
СТ РК 2669-2015 Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
СТ РК 418-2013 Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК 715-95 Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1122-2010 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1467-2004 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1467-2017 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1517-2004 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
СТБ 1529-2010 Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1858-2009 Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 2193-2011 Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2436-2016 Воды минеральные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 395-2017 Пиво. Общие технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 880-2016 Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 902-2013 Напитки чайные. Общие технические условия
СТБ 922-94 Завтраки сухие. Общие технические условия
СТБ 924-2008 Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия
СТБ 978-2003 Водки. Общие технические условия
ТУ 6-09-01-731-91 Магний фторид для оптической керамики, легированный кальцием (магний фтористый) чистый