Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
- Статус:
- Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 15
- Утвержден:
- Госстандарт России, 29.04.1999
- Область применения:
- Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и для экспорта.
- Ключевые слова:
- безопасность, охрана окружающей среды, требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, нормы, массовая доля, гарантии, соль поваренная пищевая, с добавками, компоненты, класификация, без добавок
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Документ действует взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия (ИУС 7-2000)
Документ действует взамен:
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия (ИУС 7-1999)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10459-87 Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 17.2.3.02-78 Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями
ГОСТ 17308-88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18242-72 Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 2228-81 Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 4207-75 Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7933-89 Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 9078-84 Поддоны плоские. Общие технические условия
На документ ссылаются:
7348 Рекомендации по технологии возведения конструкций из монолитного бетона и железобетона. 2-я редакция
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ВСН 7-89 Указания по строительству, ремонту и содержанию гравийных покрытий
ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 12.4.178-91 Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения пылепроницаемости
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13302-77 Кислоты нефтяные. Технические условия
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2019 Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19932-99 Нефтепродукты. Определение коксуемности методом Конрадсона
ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 21982-76 Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
ГОСТ 23558-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25749-2020 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 25849-83 Порошки металлические. Метод определения формы частиц
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25905-2018 Фольга алюминиевая для конденсаторов. Технические условия
ГОСТ 25905-83 Фольга алюминиевая для конденсаторов. Технические условия
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26378.0-2015 Нефтепродукты отработанные. Общие требования к методам испытаний
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28420-89 Карантин растений. Методы энтомологической экспертизы продуктов запаса
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28483-2015 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28504-90 Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
ГОСТ 28546-2002 Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ 28781-90 Нефть и нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров на аппарате с механическим диспергированием
ГОСТ 2897-74 Шкуры котика морского меховые невыделанные. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ 31702-2013 Айран. Технические условия
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32626-2014 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32738-2014 Говядина сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия
ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия
ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия
ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32891-2014 Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 33138-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
ГОСТ 33139-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения содержания твердого парафина
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия
ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 33504-2015 Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33569-2015 Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ 33771-2016 Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия
ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34051-2017 Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
ГОСТ 34054-2017 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34064-2017 Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ 34153-2017 Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. Технические условия
ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34357-2017 Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
ГОСТ 34422-2018 Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
ГОСТ 34426-2018 Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 34432-2018 Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34562-2019 Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2017 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 8852-74 Нефтепродукты. Метод определения коксуемости на аппарате типа ЛКН-70
ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 9307-78 Красители органические. Нигрозин спирторастворимый. Технические условия
ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ИТП 50-88 Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
Методические рекомендации Методические рекомендации на устройство противокоррозионной защиты металлоконструкций лакокрасочными покрытиями
НТП 10-12977-2000 Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза
ОСН-АПК 2.10.32.001-04 Инструкция по применению химических добавок в бетонах и растворах для сельского строительства
ПНСТ 10-2012 Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение содержания твердого парафина
ПНСТ 2-2012 Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
Пособие к СНиП 3.06.03-85 Пособие по строительству покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов из грунтов, укрепленных вяжущими материалами, к СНиП 3.06.03-85 и СНиП 3.06.06-88
РД 153-34.1-11.320-00 Газ природный. Методики выполнения измерений показателей качества газообразного топлива, поставляемого на тепловые электростанции
РД 31.28.09-93 Подшипники скольжения судовые с антифрикционным слоем из сплавов на основе олова, свинца. Типовые технические требования к материалам. Типовые технологические процессы
РД 50-416-83 Методические указания. Вискозиметры стеклянные капиллярные образцовые. Методы и средства поверки
Руководство Руководство по производству бетонных работ в зимних условиях, районах Дальнего Востока, Сибири и Крайнего Севера
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции
СН 10-12446-99 Сборник нормативов для спиртовых и ликероводочных заводов
СО 34.09.114-2001 Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях
СТ РК 1035-2006 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1063-2002 Сыры. Общие технические условия
СТ РК 1067-2015 Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1102-2015 Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015 Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1131-2002 Колбасы сыровяленые. Технические условия
СТ РК 1131-2015 Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
СТ РК 1132-2002 Паштеты мясные. Общие технические условия
СТ РК 1132-2015 Паштеты мясные. Технические условия
СТ РК 1134-2002 Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
СТ РК 1136-2015 Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
СТ РК 1303-2004 Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
СТ РК 1303-2015 Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
СТ РК 1306-2004 Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 1334-2015 Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
СТ РК 1353-2005 Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 1402-2005 Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 243-2013 Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 2668-2015 Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
СТ РК 976-94 Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
СТБ 1028-96 Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
СТБ 1045-97 Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 126-2011 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия
СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия
СТБ 1373-2016 Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 1467-2017 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1520-2008 Материалы для горизонтальной разметки автомобильных дорог. Технические условия
СТБ 1552-2005 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 196-2012 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 196-2016 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 1996-2016 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2473-2016 Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 27-2002 Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
СТБ 295-2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
СТБ 337-98 Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
СТБ 350-2006 Хрен столовый. Общие технические условия
СТБ 411-94 Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
СТБ 452-94 Щавель консервированный. Технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 684-93 Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия
СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия
СТБ 787-2003 Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
СТБ 971-2013 Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 978-2003 Водки. Общие технические условия
СТБ 990-95 Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия