Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
- Статус:
- Не действует - Отменен в РФ. ИУС 11-2012
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 11
- Утвержден:
- Государственный комитет СССР по стандартам, 26.05.1981
- Область применения:
- Стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
- Комментарий:
- Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, Поправкой (ИУС 1-2001)
- Ключевые слова:
- дрожжи прессованные, хлебопекарное производство
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Документ заменен на:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (на территории Республики Беларусь)
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (ИУС 11-2012)
Взамен:
ГОСТ 171-69 Дрожжи хлебопекарные прессованные (ИУС 8-1981)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10678-76 Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
ГОСТ 10690-73 Калий углекислый технический (поташ). Технические условия
ГОСТ 10873-73 Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1216-87 Порошки магнезитовые каустические. Технические условия
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 1625-89 Формалин технический. Технические условия
ГОСТ 1692-85 Известь хлорная. Технические условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 177-88 Водорода перекись. Технические условия
ГОСТ 18510-87 Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 2081-92 Карбамид. Технические условия
ГОСТ 2184-77 Кислота серная техническая. Технические условия
ГОСТ 2263-79 Натр едкий технический. Технические условия
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 332-91 Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия
ГОСТ 3769-78 Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4523-77 Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4568-95 Калий хлористый. Технические условия
ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ 5100-85 Сода кальцинированная техническая. Технические условия
ГОСТ 5777-84 Калий марганцовокислый технический. Технические условия
ГОСТ 667-73 Кислота серная аккумуляторная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6861-73 Бумага писчая цветная. Технические условия
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия
ГОСТ 7625-86 Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7759-73 Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия
ГОСТ 8253-79 Мел химически осажденный. Технические условия
ГОСТ 8515-75 Диаммонийфосфат. Технические условия
ГОСТ 857-95 Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
ГОСТ 9-92 Аммиак водный технический. Технические условия
ГОСТ 9147-80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9179-77 Известь строительная. Технические условия
ГОСТ 9656-75 Реактивы. Кислота борная. Технические условия
ГОСТ 9871-75 Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
На документ ссылаются:
Выделение и идентификация бактерий желудочно-кишечного тракта животных
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
Методические указания по диагностике алиментарных токсикозов у рыб
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 13496.7-92 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
ГОСТ 13496.7-97 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 24849-2014 Вода. Методы санитарно-бактериологического анализа для полевых условий
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 29136-91 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31674-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 33379-2015 Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7702.2.0-2016 Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 52337-2005 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54653-2011 Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
Методические рекомендации Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
МР ЦОС ПВ Р 005-95 Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения
МУ 4.2.2959-11 Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
МУК 4.2.577-96 Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
НТП-АПК 1.20.11.001-04 Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
ПНД Ф Т 14.1:2:4.12-06 Токсикологические методы анализа. Методика определения токсичности питьевых, пресных природных и сточных вод, водных вытяжек из почв, осадков сточных вод и отходов по смертности дафний (Daphnia magma Straus)
РД 52.24.635-2002 Методические указания. Проведение наблюдений за токсическим загрязнением донных отложений в пресноводных экосистемах на основе биотестирования
РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
Санитарные правила Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
СанПиН 42-123-4423-87 Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
СТ РК 1402-2005 Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 296-97 Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
СТБ 1122-2010 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия