Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 18251-87
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
- Статус:
- Действует - Взамен. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 12
- Утвержден:
- Государственный комитет СССР по стандартам, 22.12.1987
- Область применения:
- Стандарт распространяется на клеевые ленты, активируемые смачиванием, применяемые для склейки шпона, фанеры, оклейки картонных коробок, склейки органического стекла и для наклеивания телеграмм.
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ действует взамен:
ГОСТ 18251-72 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия (ИУС 3-1988)
Документ ссылается на:
ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия
ГОСТ 13474-79 Электропечи сопротивления лабораторные. Общие технические условия
ГОСТ 13523-78 Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
ГОСТ 13525.1-79 Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении
ГОСТ 13525.19-71 Бумага и картон. Методы определения влажности
ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1641-75 Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 19625-83 Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия
ГОСТ 2067-80 Клей костный. Технические условия
ГОСТ 21102-80 Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
ГОСТ 2228-81 Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 2823-73 Термометры стеклянные технические. Технические условия
ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 5072-79 Секундомеры механические. Технические условия
ГОСТ 7933-75 Картон коробочный. Технические условия
ГОСТ 8047-78 Бумага и картон. Правила приемки. Отбор проб для определения среднего качества
ГОСТ 8828-75 Бумага двухслойная упаковочная. Общие технические условия
ГОСТ 9395-76 Ящики фанерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ 9569-79 Бумага парафинированная. Технические условия
На документ ссылаются:
ВНТП 03-91 Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10054-82 Шкурка шлифовальная бумажная водостойкая. Технические условия
ГОСТ 1023-91 Кожа. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 10581-91 Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 10782-85 Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 13.1.303-88 Репрография. Микрография. Пленки фототермопластические. Общие технические условия
ГОСТ 13085-79 Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14189-81 Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1505-81 Папиросы. Общие технические условия
ГОСТ 15062-2017 Сиденья для унитазов. Технические условия
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16214-86 Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 1641-75 Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16535-95 Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 17768-90 Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18277-90 Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия
ГОСТ 18319-83 Ящики из гофрированного картона для бытовых мясорубок. Технические условия
ГОСТ 18691-88 Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
ГОСТ 1908-88 Бумага конденсаторная. Общие технические условия
ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия
ГОСТ 19347-2014 Купорос медный. Технические условия
ГОСТ 19347-99 Купорос медный. Технические условия
ГОСТ 19625-83 Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия
ГОСТ 19775-87 Головки магнитные для магнитофонов. Общие технические условия
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 19878-2014 Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 19878-74 Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение
ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20790-82 Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
ГОСТ 20790-93 Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
ГОСТ 20845-75 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21192-2019 Железы зобные замороженные. Технические условия
ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 21444-75 Бумага мелованная. Технические условия
ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 2239-79 Лампы накаливания общего назначения. Технические условия
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23361-78 Средства пеномоющие. Технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 24308-2018 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
ГОСТ 24874-91 Бумага электроизоляционная трансформаторная. Технические условия
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 25013-81 Бумага электрохимическая импульсная. Технические условия
ГОСТ 25047-87 Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25388-82 Волокна химические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 25622-83 Черенки гвоздики ремонтантной и хризантемы. Технические условия
ГОСТ 25834-83 Лампы электрические. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26791-2018 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26821-86 Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
ГОСТ 26822-86 Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 26998-86 Дюбели полиамидные для строительства. Технические условия
ГОСТ 27429-2017 Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87 Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27513-2018 Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27513-87 Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27786-88 Кормогризин. Технические условия
ГОСТ 27906-88 Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
ГОСТ 27907-88 Водки для экспорта. Общие технические условия
ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-2017 Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89 Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28427-90 Лампы электрические и стартеры. Общие требования для экспорта
ГОСТ 28471-90 Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28546-90 Мыло туалетное. Общие технические условия
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 28685-90 Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 30545-99 Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ 31569-2012 Заготовки из коррозионно-стойких (нержавеющих) сталей для литых протезов ортопедической стоматологии. Общие технические условия
ГОСТ 31570-2012 Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
ГОСТ 31627-2012 Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия
ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 32052-2013 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32479-2013 Средства для стирки. Общие технические условия
ГОСТ 32481-2013 Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия
ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 32891-2014 Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 3302-83 Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 3302-95 Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 3303-82 Грелки резиновые. Технические условия
ГОСТ 3303-94 Грелки резиновые. Технические условия
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33414-2015 Упаковка керамическая. Общие технические условия
ГОСТ 33504-2015 Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33633-2015 Масло сливочное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
ГОСТ 33692-2015 Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34-83 Конверты почтовые. Технические условия
ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ 34122-2017 Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия
ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34357-2017 Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 3441-88 Бумага электроизоляционная пропиточная. Технические условия
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 3897-2015 Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 3897-87 Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 3935-81 Сигареты. Общие технические условия
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 4229-94 Ножи прививочные. Технические условия
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 4827-70 Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 489-88 Бумага копировальная. Технические условия
ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ 5289-94 Грампластинки аналоговые. Общие технические условия
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6077-80 Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 6658-75 Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 6810-2002 Обои. Технические условия
ГОСТ 6810-86 Обои. Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
ГОСТ 7247-90 Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
ГОСТ 7296-2003 Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 7362-78 Бумага перфокарточная. Технические условия
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7377-85 Бумага для гофрирования. Технические условия
ГОСТ 7420-89 Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
ГОСТ 7442-79 Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7691-81 Картон. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7717-88 Бумага диаграммная. Технические условия
ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7751-2009 Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
ГОСТ 7751-85 Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
ГОСТ 7823-82 Табак трубочный. Общие технические условия
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 815-88 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 858-81 Табак курительный. Общие технические условия
ГОСТ 8589-75 Бумага для оклейки бумажно-беловых товаров и картонажной продукции. Технические условия
ГОСТ 8709-82 Щитки осветительные для промышленных и общественных зданий. Общие технические условия
ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 9.014-78 Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Общие требования
ГОСТ 9.410-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия порошковые полимерные. Типовые технологические процессы
ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 9422-83 Карточки почтовые. Технические условия
ГОСТ 9980.3-2014 Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ Р 50444-92 Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
ГОСТ Р 50962-96 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51088-97 Наборы реагентов для клинической лабораторной диагностики. Общие технические условия
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51149-98 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51381-99 Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
ГОСТ Р 51506-99 Конверты почтовые. Технические требования. Методы контроля
ГОСТ Р 51507-99 Карточки почтовые. Технические требования. Методы контроля
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 51632-2000 Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 51632-2014 Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 51697-2000 Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51767-2001 Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52194-2003 Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52488-2005 Средства для стирки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53129-2008 Заготовки из коррозионно-стойких (нержавеющих) сталей для литых протезов ортопедической стоматологии. Общие технические условия
ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ Р 53206-2008 Бумага для гофрирования. Технические условия
ГОСТ Р 53207-2008 Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53869-2010 Протезы нижних конечностей. Технические требования
ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 53970-2010 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 54398-2011 Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 54541-2011 Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия
ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55453-2013 Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 55454-2013 Продукция зоогигиеническая моющая жидкая для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 55476-2013 Продукция зоокосметическая для непродуктивных животных. Кремы и гели. Общие технические условия
ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия
ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия
ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия
ГОСТ Р 55790-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55794-2013 Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
ГОСТ Р 55970-2014 Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 55985-2014 Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56364-2015 Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56365-2015 Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56383-2015 Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия
ГОСТ Р 56976-2016 Средства зоогигиенические для полости рта непродуктивных животных жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 57196-2016 Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия
ГОСТ Р 57197-2016 Кормовой препарат витамицин. Технические условия
ГОСТ Р 57198-2016 Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия
ГОСТ Р 57202-2016 Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57234-2016 Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 57244-2016 Кормогризин. Технические условия
ГОСТ Р 57245-2016 Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57246-2016 Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57247-2016 Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
ГОСТ Р 57249-2016 Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 57476-2017 Белок птичий пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 57624-2017 Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
ГОСТ Р 57646-2017 Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
ГОСТ Р 57762-2017 Белье абсорбирующее для инвалидов. Общие технические условия
ГОСТ Р 57838-2017 Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 58079-2018 Бумага термочувствительная для печатающих устройств. Общие технические условия
ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
МУК 4.2.1035-01 Контроль дезинфекционных камер
ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия
ОСТ 108.988.01-82 Консервация изделий котлостроения. Смазки, ингибиторы. Технические требования
ОСТ 13-160-86 Ящики из гофрированного картона для мебели. Технические условия
ПНСТ 35-2015 Гидроксиапатит наноструктурированный. Технические условия
ПНСТ 355-2019 Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
ПНСТ 62-2015 Обеззараживатель-очиститель воздуха автономный. Технические условия
РСТ РСФСР 195-82 Стержни пишущие. Технические условия
РСТ РСФСР 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условия
РСТ РСФСР 371-89 Творог. Технические условия
РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
СТ РК 1008-98 Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1108-2002 Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТ РК 1353-2005 Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 136-97 Пельмени замороженные. Технические условия
СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1761-2008 Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
СТ РК 1791-2008 Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 1801-2008 Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
СТ РК 2087-2014 Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
СТ РК 2122-2011 Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
СТ РК 2123-2011 Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
СТ РК 2124-2011 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
СТ РК 2321-2013 Изделия мясные в желе. Технические условия
СТ РК 418-2013 Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК 44-97 Курт. Технические условия
СТ РК 985-2013 Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1015-97 Изделия культурно-бытового и хозяйственного назначения из пластических масс. Общие технические условия
СТБ 1079-97 Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
СТБ 1122-2010 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1205-2012 Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 126-2011 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1301-2002 Колготки и легинсы, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Общие технические условия
СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия
СТБ 1467-2004 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1517-2004 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
СТБ 1529-2010 Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1552-2005 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2012 Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1828-2008 Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1858-2009 Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1888-2016 Сметана. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 196-2012 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 196-2016 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 1996-2016 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2193-2011 Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2436-2016 Воды минеральные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 2473-2016 Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 295-2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
СТБ 335-98 Продукты из свинины. Общие технические условия
СТБ 395-2017 Пиво. Общие технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия
СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия
СТБ 841-2003 Изделия керамические. Общие технические условия
СТБ 880-2016 Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 902-2013 Напитки чайные. Общие технические условия
СТБ 921-2004 Изделия корсетные. Общие технические условия
СТБ 924-2008 Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия
СТБ 934-93 Сладости сахарные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 966-94 Печенье овсяное. Общие технические условия
СТБ 971-2013 Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 974-2001 Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 978-2003 Водки. Общие технические условия
ТУ 34-38-20140-94 Арматура газопроводов ТЭС. Общие технические условия на капитальный ремонт
ТУ 34-38-20365-94 Арматура энергетическая. Общие технические условия на капитальный ремонт
ТУ 68-2.211-91 Глобус пластмассовый (диаметр 210 мм). Технические условия
ТУ 9462-001-84299122-2010 Ампулы медицинские бесцветные и коричневые из стекла 1-го гидролитического класса