ГОСТ 21921-76

ГОСТ 21921-76  
					Вишня свежая. Технические условия

ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия

Статус:
Заменен в части
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
8
Утвержден:
Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 09.06.1976
Область применения:
Стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55643-2013  Вишня и черешня свежие. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2344-2013  Плоды вишни свежие. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55643-2013  Вишня и черешня свежие. Технические условия (вишни, отгружаемой (поставляемой) и реализуемой для потребления в свежем виде; ИУС 6-2014)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10131-93  Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20463-75  Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26931-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26934-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.1078-01  Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16366-78  Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18077-2013  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18192-72  Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22371-77  Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28501-90  Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28539-90  Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28616-90  Вина плодовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31457-2012  Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31712-2012  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32027-2013  Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32101-2013  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32102-2013  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32166-2013  Вишня и черешня сушеные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32218-2013  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32256-2013  Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32684-2014  Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32742-2014  Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32896-2014  Фрукты сушеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32929-2014  Мороженое кисломолочное. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33317-2015  Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33443-2015  Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33801-2016  Вишня и черешня свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34113-2017  Варенье. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 657-79  Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7694-71  Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 816-2017  Консервы. Компоты. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51146-98  Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52175-2003  Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52184-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52185-2003  Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52474-2005  Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52475-2005  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52811-2007  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52817-2007  Джемы. Общие технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53118-2008  Варенье. Общие технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53956-2010  Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54680-2011  Консервы. Компоты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54681-2011  Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55624-2013  Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55625-2013  Льды сладкие пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55626-2013  Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2866-11  Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2996-12  Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3129-13  Определение остаточных количеств додина в воде, почве, плодовых семечковых и косточковых и их соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3190-14  Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3345-16  Определение остаточных количеств пириметанила в бананах, луке, орехах и плодовых косточковых методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3511-17  Определение остаточных количеств клотианидина в зерне гороха, капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке косточковых, ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3513-17  Определение остаточных количеств глифосата в зеленой массе растений, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне гороха, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса, льна, бобах сои, растительном масле, плодах и соке плодовых семечковых и плодовых косточковых, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 21  Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1832-2008  Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1861-2008  Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 950-2006  Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия