Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 21-94
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
- Статус:
- Не действует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 14
- Утвержден:
- Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 13.12.1995
- Область применения:
- Стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей.
- Комментарий:
- Переиздание (март 2012 г.)
- Ключевые слова:
- охрана окружающей среды, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, микробиологические показатели, сахар-песок, органолептические, физико-химические
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (ИУС 3-2016)
Взамен:
ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия (ИУС 2-1996)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10459-87 Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.2.124-90 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 14961-91 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17308-88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия
ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
ГОСТ 7362-78 Бумага перфокарточная. Технические условия
ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ Р 53036-2008 Свекла сахарная. Методы испытаний
ГОСТ Р 53361-2009 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
СанПиН 42-128-4690-88 Санитарные правила содержания территорий населенных мест
СанПиН 4630-88 Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения
СанПиН 4946-89 Санитарные правила по охране атмосферного воздуха населенных мест
На документ ссылаются:
ВНТП 12-92 КД Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 18077-2013 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31492-2012 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ 31494-2012 Квасы. Общие технические условия
ГОСТ 31495-2012 Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ 31680-2012 Масса творожная «Особая». Технические условия
ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 31703-2012 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ 31729-2012 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ 31731-2012 Вино игристое. Технические условия
ГОСТ 31732-2012 Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31820-2012 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ 31820-2015 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
ГОСТ 32033-2012 Напитки медовые. Общие технические условия
ГОСТ 32071-2013 Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32147-2013 Десерты фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32217-2013 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32218-2013 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32738-2014 Говядина сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия
ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия
ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия
ГОСТ 33301-2015 Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия
ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33443-2015 Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ 33923-2016 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 478-80 Кроны свинцовые. Технические условия
ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 7190-93 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
ГОСТ Р 51156-2005 Коктейли винные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51156-98 Коктейли винные газированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51158-2009 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51165-2009 Российское шампанское. Общие технические условия
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51174-2009 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 51174-98 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 51272-2008 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ Р 51272-99 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия
ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки российские. Общие технические условия
ГОСТ Р 51618-2009 Российский коньяк. Общие технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52835-2007 Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52836-2007 Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53094-2008 Квасы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53459-2009 Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная «Особая». Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54464-2011 Напитки солодовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54540-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия
ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Общие технические условия
ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
ГОСТ Р 55292-2012 Напитки пивные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55299-2012 Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия
ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия
ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия
ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия
ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия
ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ Р 55970-2014 Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56368-2015 Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Информация Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
КМС 997:2005 Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
МУ 08-47/229 Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
Постановление 21 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
СТ РК 1007-98 Паста сливочная. Технические условия
СТ РК 1060-2002 Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
СТ РК 1061-2002 Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
СТ РК 1104-2002 Жент. Технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1108-2002 Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТ РК 1131-2002 Колбасы сыровяленые. Технические условия
СТ РК 1132-2002 Паштеты мясные. Общие технические условия
СТ РК 1303-2004 Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
СТ РК 1306-2004 Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 1328-2005 Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
СТ РК 1331-2005 Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
СТ РК 1332-2005 Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
СТ РК 1333-2005 Колбасы варено-копченые. Технические условия
СТ РК 1334-2005 Колбасы сырокопченые. Технические условия
СТ РК 1336-2005 Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия
СТ РК 136-97 Пельмени замороженные. Технические условия
СТ РК 1402-2005 Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 1425-2005 Сухие завтраки. Технические условия
СТ РК 1471-2005 Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 2669-2015 Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
СТБ 1122-2010 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1386-2013 Коньяки. Общие технические условия
СТБ 1529-2010 Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1552-2005 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1695-2006 Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1861-2008 Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2044-2010 Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
СТБ 2354-2014 Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2368-2014 Бренди фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2369-2014 Водки фруктовые. Общие технические условия
СТБ 295-2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
СТБ 39-95 Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
СТБ 411-94 Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
СТБ 54-96 Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
СТБ 684-93 Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия
СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия
СТБ 818-93 Капуста "Провансаль". Технические условия
СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
СТБ 978-2003 Водки. Общие технические условия
СТБ 990-95 Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия