Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 25292-82
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
- Статус:
- Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 12
- Утвержден:
- Государственный комитет СССР по стандартам, 28.05.1982
- Область применения:
- Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые.
- Комментарий:
- Переиздание (февраль 1999 г.) с Изменениями № 1, 2
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (ИУС 2-2018)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17065-94 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
На документ ссылаются:
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная"
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная"
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28546-2002 Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 28546-90 Мыло туалетное. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33476-2015 Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33779-2016 Товары бытовой химии. Оценка эффективности посудомоечных средств (тарелочный тест)
ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 6823-2017 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 6823-77 Глицерин сырой. Технические условия
ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8687-65 Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия
ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55790-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Информация Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
НТП 23-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
РСТ РСФСР 319-88 Колбасы конские вареные. Технические условия
СТ РК 1331-2005 Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
СТ РК 1332-2005 Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
СТ РК 243-2013 Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 2668-2015 Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
СТ РК 296-97 Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
СТБ 126-2011 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 971-2013 Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия