Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 26181-84
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
- Статус:
- Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 785-ст от 27.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019
- Текст документа:
- присутствует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 6
- Утвержден:
- Госстандарт СССР, 29.04.1984
- Область применения:
- Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты.
- Комментарий:
- Издание (апрель 2010 г.) с Изменением № 1
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Документ заменен на:
- Документ действует взамен:
- Документ действует взамен в части:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом (ИУС 12-2019)
Документ действует взамен:
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Документ действует взамен в части:
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия (метода определения сорбиновой кислоты; ИУС 8-1984)
Документ ссылается на:
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18421-93 Аналоговая и аналого-цифровая вычислительная техника. Термины и определения
ГОСТ 20292-74 Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
ГОСТ 3118-77 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4165-78 Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4220-75 Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4523-77 Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 5556-81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 61-75 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8677-76 Реактивы. Кальций оксид. Технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия
ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 31388-2009 Продукты соевые пищевые. Технические условия
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 32166-2013 Вишня и черешня сушеные. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия
МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия
Письмо 25426/05-ДГ О применении стандартов
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
РД 50-634-87 Методические указания. Порядок согласования применения топлив, масел, смазок и специальных жидкостей в технике народного хозяйства
Решение 882 О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
СТ РК 985-2013 Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТБ 1000-96 Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1082-97 Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1122-2010 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1130-98 Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1190-99 Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
СТБ 1191-99 Конфитюры. Общие технические условия
СТБ 1297-2001 Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
СТБ 1467-2017 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1636-2006 Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 1694-2006 Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
СТБ 1889-2008 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2051-2010 Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2328-2013 Джемы. Общие технические условия
СТБ 2329-2013 Повидло. Общие технические условия
СТБ 2356-2014 Желе фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2400-2015 Вафли. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 Конфеты. Общие технические условия
СТБ 337-98 Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
СТБ 350-2006 Хрен столовый. Общие технические условия
СТБ 39-95 Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
СТБ 416-2006 Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия
СТБ 760-2003 Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 998-95 Варенье. Общие технические условия
СТБ 999-95 Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия