Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ 26181-84

ГОСТ 26181-84  
					Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Статус:
Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 785-ст от 27.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
6
Утвержден:
Госстандарт СССР, 29.04.1984
Область применения:
Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты.
Комментарий:
Издание (апрель 2010 г.) с Изменением № 1
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощейНормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствНормативы и стандарты (к 029/2012 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080  Фрукты. Овощи67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080  Фрукты. Овощи67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН5 Плодоовощные продуктыН59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Документ заменен на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 5519-2019  Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом (ИУС 12-2019)

Документ действует взамен:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 656-79  Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Документ действует взамен в части:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 656-79  Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия (метода определения сорбиновой кислоты; ИУС 8-1984)

Документ ссылается на:

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13830-97  Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1770-74  Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18421-93  Аналоговая и аналого-цифровая вычислительная техника. Термины и определения

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20292-74  Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24104-2001  Весы лабораторные. Общие технические требования

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25336-82  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26313-84  Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26671-85  Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27853-88  Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3118-77  Реактивы. Кислота соляная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4165-78  Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4204-77  Реактивы. Кислота серная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4220-75  Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4328-77  Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4523-77  Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5556-81  Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 61-75  Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 656-79  Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

  • Продлен срок действия. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6709-72  Вода дистиллированная. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8677-76  Реактивы. Кальций оксид. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51574-2000  Соль поваренная пищевая. Техническая условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53228-2008  Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются: