Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 26593-85
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
- Статус:
- Действует - Введен впервые
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 5
- Утвержден:
- Госстандарт СССР, 25.07.1985
- Область применения:
- Стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод определения их перекисного числа (содержание активного кислорода) в диапазоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг.
- Ключевые слова:
- пищевые продукты, масла растительные, продтовары, метод определения перекисного числа
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ ссылается на:
ГОСТ 10163-76 Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 20015-88 Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 24104-88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
ГОСТ 27068-86 Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
ГОСТ 29169-91 Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29251-91 Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 4232-74 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 61-75 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ 34072-2017 Масло какао. Технические условия
ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34620-2019 Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
ГОСТ 34621-2019 Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 59148-2020 Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
Письмо СП-101-32/142 О введении технических регламентов
ПНСТ 355-2019 Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
СТ РК 1402-2005 Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТБ 1204-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия