Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ 27752-88

ГОСТ 27752-88  
					Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия

ГОСТ 27752-88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия

Статус:
Действует - Введен впервые. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 252 от 01.08.91
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
17
Утвержден:
Государственный комитет СССР по стандартам, 23.06.1988
Область применения:
Стандарт распространяется на часы настольные, настенные, часы с таймером и часы-будильники электронно-механические кварцевые бытового назначения с аналоговой (стрелочной) и аналого-цифровой индикацией с электрохимическим элементом.
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.15 Испытания и контроль продукции электронной, оптической и электротехнической промышленности4.15.7 Часы и приборы времени
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль3 Деятельность испытательных лабораторий3.2 Техническое оснащение испытательных лабораторий3.2.2 Измерительные приборы и испытательное оборудование3.2.2.2 Приборы для измерения давления, объема, расхода, уровня, времени и механических величин
Классификатор ISO39  ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО39.040  Часовое дело39.040.20 Часы
Национальные стандарты39  ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО39.040  Часовое дело39.040.20 Часы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияП Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техникиП1 Приборы для измерения давления, объема, расхода, уровня, времени и мехП12 Приборы для измерения времени

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10354-82  Пленка полиэтиленовая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11836-76  Бумага для билетов. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 12256-76  Бумага прокладочно-упаковочная для резиновой обуви. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-77  Маркировка грузов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15150-69  Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-79  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16711-84  Основа парафинированной бумаги. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18242-72  Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18321-73  Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1908-82  Бумага конденсаторная. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22852-77  Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26964-86  Правила государственной приемки продукции. Основные положения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27.502-83  Надежность в технике. Система сбора и обработки информации. Планирование наблюдений

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2991-85  Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3479-85  Бумага папиросная. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 515-77  Бумага упаковочная битумированная и дегтевая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5959-80  Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 7376-84  Картон гофрированный. Технические условия

  • Не действует.

    ГОСТ 7933-75  Картон коробочный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.001-80  Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок проведения государственных испытаний средств измерений

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.383-80  Государственная система обеспечения единства измерений. Государственные испытания средств измерений. Основные положения

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8273-75  Бумага оберточная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8828-75  Бумага двухслойная упаковочная. Общие технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9569-79  Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12.4.317-2019  Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Общие требования к проведению испытаний изделий, предназначенных для эксплуатации в условиях пониженных и/или повышенных температур воздуха

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23454-2016  Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25101-2015  Молоко. Метод определения точки замерзания

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25179-2014  Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25779-90  Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26808-2017  Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26811-2014  Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28886-2019  Прополис. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28887-2019  Пыльцевая обножка. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.2-98  Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.2-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.3-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.6-99  Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31227-2004  Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31227-2013  Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31503-2012  Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31504-2012  Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31505-2012  Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31506-2012  Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31633-2012  Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31638-2012  Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31642-2012  Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31656-2012  Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31686-2012  Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31687-2012  Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31725-2012  Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31726-2012  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31806-2012  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31905-2012  Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31978-2012  Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31979-2012  Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32007-2012  Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32012-2012  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32052-2013  Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32053-2013  Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32097-2013  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32219-2013  Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32255-2013  Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32256-2013  Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32258-2013  Молоко и молочная продукция. Метод определения массовой доли бенз(а)пирена

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32261-2013  Масло сливочное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32743-2014  Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32745-2014  Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32746-2014  Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32747-2014  Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32748-2014  Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32777-2014  Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32778-2014  Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32779-2014  Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32781-2014  Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32797-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32798-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32802-2014  Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32827-2014  Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32834-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32881-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32901-2014  Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32915-2014  Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32916-2014  Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32939-2014  Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32943-2014  Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33268-2015  Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33269-2015  Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33270-2015  Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33294-2015  Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33333-2015  Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33334-2015  Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33389-2015  Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33444-2015  Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33490-2015  Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33500-2015  Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33504-2015  Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33528-2015  Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33536-2015  Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33566-2015  Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33568-2015  Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33600-2015  Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33601-2015  Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33613-2015  Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33628-2015  Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33631-2015  Сыры для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33764-2016  Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33765-2016  Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33766-2016  Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33769-2016  Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33770-2016  Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33773-2016  Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33839-2016  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33917-2016  Патока крахмальная. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33920-2016  Казеинаты пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33921-2016  Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33923-2016  Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33925-2016  Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33926-2016  Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

  • Принят. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33950-2016  Изделия пиротехнические. Методы испытаний

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33958-2016  Сыворотка молочная сухая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34049-2017  Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34097-2017  Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34098-2017  Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34147-2017  Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34454-2018  Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34455-2018  Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34456-2018  Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34472-2018  Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34536-2019  Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3623-2015  Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 490-2006  Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5900-2014  Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6034-2014  Декстрины. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.237-2003  Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрического сопротивления однозначные. Методика поверки

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9.030-74  Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы испытаний на стойкость в ненапряженном состоянии к воздействию жидких агрессивных сред

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 908-2004  Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

  • Документ вводится с 01.07.2021. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 113.16.01-2020  Наилучшие доступные технологии. Пылеподавление и предотвращение смерзаемости с применением средств на основе хлористого кальция, хлористого магния и хлористого натрия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52109-2003  Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52416-2005  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52610-2006  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52697-2006  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52823-2007  Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52824-2007  Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53039-2008  Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53040-2008  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53069-2008  Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53083-2008  Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53119-2008  Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53430-2009  Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53749-2009  Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53750-2009  Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53751-2009  Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53752-2009  Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53753-2009  Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53761-2009  Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53943-2010  Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53945-2010  Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53951-2010  Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53968-2010  Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53969-2010  Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53970-2010  Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54074-2010  Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54075-2010  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54378-2011  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54537-2011  Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54538-2011  Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54572-2011  Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54573-2011  Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54607.4-2015  Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54626-2011  Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54647-2011  Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54662-2011  Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54667-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54669-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54758-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54759-2011  Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54760-2011  Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой доли моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54981-2012  Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55053-2012  Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55054-2012  Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55063-2012  Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55227-2012  Вода. Методы определения содержания формальдегида

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55228-2012  Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55246-2012  Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55247-2012  Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55282-2012  Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55297-2012  Крахмал фосфатный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55300-2012  Саго. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55331-2012  Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55332-2012  Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55361-2012  Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55488-2013  Прополис. Метод определения полифенолов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55579-2013  Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55580-2013  Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55581-2013  Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55582-2013  Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55583-2013  Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55624-2013  Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55625-2013  Льды сладкие пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55626-2013  Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55684-2013  Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемости

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55800-2013  Крахмал. Метод определения общей золы

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55802-2013  Крахмал. Методы определения влаги

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55973-2014  Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56095-2014  Крахмал катионный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56416-2015  Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56833-2015  Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57029-2016  Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57990-2017  Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58426-2020  Дороги автомобильные общего пользования. Материалы противогололедные. Методы испытаний

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58797-2020  Вода питьевая, расфасованная в емкости. Определение массовой концентрации растворенного кислорода. Методика измерений

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 59072-2020  Средства дезинфицирующие. Суспензионный метод определения антимикробной активности

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 59073-2020  Средства дезинсекционные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 59074-2020  Средства дезинсекционные. Методы определения показателей эффективности

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 59075-2020  Средства дезинсекционные. Методы определения показателей токсичности

  • Документ вводится с 01.06.2021. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 59310-2021  Системы космические. Пенокомпаунды. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 59326-2021  Молоко и молочное сырье. Определение наличия ветеринарных препаратов и химиотерапевтических лекарственных средств методом иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с применением технологии биочипов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1432-2005  Воды питьевые, расфасованные в емкости, включая природные минеральные и питьевые столовые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1760-2007  Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1859-2009  Кефир детский. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1859-2016  Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1860-2016  Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1890-2008  Масло из коровьего молока. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1890-2017  Масло из коровьего молока. Общие технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ЦВ 1.01.17-2004  Качество воды. Методика выполнения измерений содержания свободной углекислоты в пробах питьевых и природных вод. Титриметрический метод