ГОСТ 28275-94

ГОСТ 28275-94  
					Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Статус:
Действует - Взамен. ИУС 8-1995
Синонимы:
ИСО 2166-81
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
11
Утвержден:
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 24.05.1995
Область применения:
Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Dauucus corola Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течении зимы.
Комментарий:
Переиздание. Май 2006 г.
Ключевые слова:
овощи, сельскохозяйственная продукция, морковь, хранение пищевых продуктов, холодильная камера
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ действует взамен:

  • Заменен.

    ГОСТ 28275-89  Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах (ИУС 8-1995)

Документ ссылается на:

  • Заменен.

    ГОСТ 10131-87  Ящики из листовых древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности и спичек. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10354-82  Пленка полиэтиленовая. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12.3.002-75  Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности

  • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1721-85  Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17812-72  Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21133-87  Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26767-85  Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28558-90  Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7164-78  Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.010-90  Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.513-84  Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9557-87  Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия

На документ ссылаются:

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3066-13  Определение остаточных количеств пендиметалина в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3075-13  Определение остаточных количеств боскалида в томатах (плоды, сок), огурцах, моркови, картофеле и капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3268-15  Измерение остаточного содержания флуопирама в капусте, моркови и огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3269-15  Определение остаточных количеств мефеноксама в моркови и арбузах методом капиллярной газожидкостной хроматографии