Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 28467-90
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
- Статус:
- Действует - Введен впервые. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)
- Текст документа:
- присутствует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 5
- Утвержден:
- Госстандарт СССР, 15.03.1990
- Область применения:
- Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты.
- Комментарий:
- Переиздание(апрель 2010 г.)
- Ключевые слова:
- продукты переработки плодов и овощей, определение бензойной кислоты
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Документ рекомендован к использованию вместо:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ рекомендован к использованию вместо:
СТ СЭВ 4879-84 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты (ИУС 11-2005)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10521-78 Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия
ГОСТ 10929-76 Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24363-80 Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 4165-78 Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4523-77 Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 5456-79 Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
ГОСТ 5556-81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 61-75 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия
Постановление 21 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Решение 882 О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
СТБ 1000-96 Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1082-97 Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1130-98 Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1191-99 Конфитюры. Общие технические условия
СТБ 1636-2006 Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 1889-2008 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2051-2010 Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2328-2013 Джемы. Общие технические условия
СТБ 2329-2013 Повидло. Общие технические условия
СТБ 2356-2014 Желе фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 Драже. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2400-2015 Вафли. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 Конфеты. Общие технические условия
СТБ 337-98 Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
СТБ 350-2006 Хрен столовый. Общие технические условия
СТБ 39-95 Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
СТБ 416-2006 Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия
СТБ 760-2003 Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
СТБ 998-95 Варенье. Общие технические условия
СТБ 999-95 Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия