ГОСТ 28558-90

ГОСТ 28558-90  
					Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

Статус:
Действует - Введен впервые
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
11
Утвержден:
Госстандарт СССР, 16.05.1990
Область применения:
Стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей.
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Строительство (Full)СтандартыДругие государственные стандарты, применяемые в строительстве03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Строительство (Max)СтандартыДругие государственные стандарты, применяемые в строительстве03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ03.120  Качество03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ03.120  Качество03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияТ Общетехнические и организационно-методические стандартыТ5 Система документацииТ59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности

На документ ссылаются:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28275-94  Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28373-94  Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29181-91  Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31916-2012  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50513-93  Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50522-93  Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50528-93  Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53082-2008  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах