ГОСТ 30294-95

ГОСТ 30294-95  
					Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Статус:
Действует - Введен впервые
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
11
Утвержден:
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 01.04.1996
Область применения:
Стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов.
Ключевые слова:
основные размеры, оборудование секционное модулированное
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • Отменен.

    СТ СЭВ 764-77  Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (ИУС 11-2005)

Документ ссылается на:

  • Заменен.

    ГОСТ 28116-89  Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования