МУК 2.3.2.721-98

МУК 2.3.2.721-98  
					Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище

МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище

Статус:
Действует - Введен впервые
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
89
Утвержден:
Главный государственный санитарный врач РФ, 15.10.1998
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Строительство (Econom)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬV Безопасность в социальной сфере1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Документ ссылается на:

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.12-88  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.15-94  Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.2-94  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.8-88  Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27384-87  Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28001-88  Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28038-89  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30518-97  Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30519-97  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.556-91  Государственная система обеспечения единства измерений. Методики определения состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9517-94  Топливо твердое. Методы определения выхода гуминовых кислот

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50474-93  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50480-93  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует.

    МУК 4.1.033-95  Определение селена в продуктах питания

  • Заменен. Текст документа присутствует.

    Постановление 1263  Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении

  • Заменен. Текст документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.560-96  Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

  • Заменен. Текст документа присутствует.

    СанПиН 42-123-4940-88  Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Федеральный закон 52-ФЗ  О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

На документ ссылаются: