СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99  
					Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

СП 2.5.1.788-99 Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус:
Не действует
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
28
Утвержден:
Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 23.10.1999
Комментарий:
Документ утратил силу согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 30 марта 2011 г. № 25 "Об отмене СП 2.5.1.788-99 "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" и СП 1010-73 "Санитарные правила по устройству и содержанию пунктов питания на полевых станах" с момента введения в действие СП 2.3.6.2820-10 "Дополнение № 3 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29.12.2010 № 187
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Строительство (Econom)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬII Производственная санитария и гигиена труда1 Общие требования производственной санитарии и гигиены труда
Классификатор ISO13  ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ13.100 Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена

Документ ссылается на:

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.1.4.559-96  Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.2.0.555-96  Гигиенические требования к условиям труда женщин

  • Утратил силу. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.2.4.548-96  Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений

  • Утратил силу. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СН 2.2.4/2.1.8.566-96  Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий

  • Документ не актуализирован. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СНиП 23-05-95*  Естественное и искусственное освещение

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СП 2.3.6.959-00  Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53523-2009  Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Методические рекомендации  Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Письмо 0100/4962-07-32  О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания