МУК 4.2.762-99

МУК 4.2.762-99  
					Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом

МУК 4.2.762-99 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом

Статус:
Действует - Взамен
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
38
Утвержден:
Главный государственный санитарный врач РФ, 02.07.1999
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Строительство (Econom)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬV Безопасность в социальной сфере1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования1.2 Нормирование в сфере здравоохранения и социального обеспечения
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль3 Деятельность испытательных лабораторий3.1 Основные требования к испытательным лабораториям и их деятельности
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ07.100  Микробиология07.100.30 Пищевая микробиология
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал67.180.10 Сахар и продукты из сахара

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    МУ 1351-75  Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях вырабатывающих кондитерские кремовые изделия

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.1-84  Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.12-88  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.15-94  Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.2-94  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26670-91  Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27543-87  Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5904-82  Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50474-93  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50480-93  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

  • Заменен. Текст документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.560-96  Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

  • Заменен.

    СанПиН 42-123-4117-86  Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Федеральный закон 52-ФЗ  О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

На документ ссылаются: