СП 2.3.4.009-93

СП 2.3.4.009-93  
					Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Статус:
Не действует - Утратил силу
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
53
Утвержден:
Госкомсанэпиднадзор России, 20.08.1993
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Строительство (Econom)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документыНормативные документы органов надзораНормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬV Безопасность в социальной сфере1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬII Производственная санитария и гигиена труда2 Требования гигиены труда к размещению, проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации производственных объектов
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО65.020  Земледелие и лесоводство65.020.99 Земледелие и лесоводство, прочие аспекты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Правила охраны поверхностных вод от загрязнения сточными водами

  • Заменен. Текст документа присутствует.

    ГОСТ 1.4-85  Государственная система стандартизации. Порядок разработки и оформления стандартов предприятий

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13341-77  Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

  • Не действует.

    ГОСТ 13799-72  Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13799-81  Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2874-82  Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.002-86  Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения

  • Утратил силу. Изображение документа присутствует.

    Санитарные правила 2408-81  Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СНиП 2.08.02-89*  Общественные здания и сооружения

На документ ссылаются:

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53082-2008  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55465-2013  Грибы быстрозамороженные. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Письмо 0100/4962-07-32  О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания

  • Действует. Текст документа присутствует.

    Постановление 46  О признании утратившими силу отдельных санитарных правил и гигиенических нормативов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    Санитарные правила 1410-76  Санитарные правила для предприятий общественного питания

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 5781-91  Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли