Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ Р 51074-2003

ГОСТ Р 51074-2003  
					Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Статус:
Действует - Введен впервые. С правом досрочного применения
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
41
Утвержден:
Госстандарт России, 29.12.2003
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиями общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.
Комментарий:
Переиздание
Ключевые слова:
маркировка, информация для потребителя, этикетка, срок годности, срок хранения, пищевая ценность, условия хранения, потребитель, метод ИК-спектроскопии в ближней инфракрасной области, пищевые добавки, пищевые продукты, способ приготовления, рекомендации по использованию, срок реализации
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

На документ ссылаются:

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

  • Действует. Текст документа присутствует.

    Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1168-86  Рыба мороженая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12183-66  Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12306-66  Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12307-66  Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18271-72  Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20057-96  Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21149-93  Хлопья овсяные. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2929-75  Толокно овсяное. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3034-75  Крупа овсяная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3948-90  Филе рыбное мороженое. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5550-74  Крупа гречневая. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 572-60  Крупа пшено шлифованное. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5784-60  Крупа ячменная. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6201-68  Горох шлифованный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7442-2002  Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8808-2000  Масло кукурузное. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50763-2007  Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51135-98  Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51144-98  Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51149-98  Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51156-2005  Коктейли винные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51158-2009  Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51159-2009  Напитки винные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51159-98  Напитки винные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51165-2009  Российское шампанское. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51165-98  Российское шампанское. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51174-2009  Пиво. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51187-98  Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51272-2008  Сидры. Общие технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51272-99  Сидры. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51283-99  Вина медовые. Общие технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51305-2009  Услуги торговли. Требования к персоналу

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51331-99  Йогурты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51488-99  Консервы из краба натуральные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51489-99  Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51490-99  Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51491-99  Консервы из креветок натуральные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51493-99  Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51494-99  Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51495-99  Кальмар мороженый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51496-99  Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51561-2000  Резинка жевательная. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51574-2000  Соль поваренная пищевая. Техническая условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51618-2000  Коньяки российские. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51618-2009  Российский коньяк. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51723-2001  Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51740-2016  Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2001  Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2013  Картофель продовольственный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51809-2001  Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51810-2001  Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51811-2001  Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51865-2002  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51865-2010  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51881-2002  Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52135-2003  Плодовые водки. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52175-2003  Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52182-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52184-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52186-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52187-2003  Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52194-2003  Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2011  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52306-2005  Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52336-2005  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52378-2005  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52404-2005  Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52405-2005  Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52462-2005  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52465-2005  Масло подсолнечное. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52472-2005  Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52473-2005  Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52474-2005  Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52475-2005  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52476-2005  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52478-2005  Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52523-2006  Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52533-2006  Мак пищевой. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52558-2006  Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52601-2006  Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52622-2006  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52668-2006  Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52674-2006  Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52675-2006  Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52680-2006  Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52685-2006  Сыры плавленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52686-2006  Сыры. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52697-2006  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52700-2006  Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52702-2006  Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52704-2006  Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52705-2006  Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52783-2007  Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52809-2007  Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52811-2007  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52817-2007  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2007  Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52820-2007  Мясо индейки для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52821-2007  Шоколад. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52827-2007  Орехи кедровые очищенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52835-2007  Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52836-2007  Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52844-2007  Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52845-2007  Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52961-2008  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52986-2008  Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52992-2008  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53008-2008  Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53023-2008  Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53026-2008  Арахис. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53048-2008  Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53071-2008  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53072-2008  Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53082-2008  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53084-2008  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53085-2008  Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53086-2008  Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53088-2008  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53094-2008  Квасы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53118-2008  Варенье. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53127-2008  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53137-2008  Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53155-2008  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53157-2008  Субпродукты птицы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53215-2008  Ядра кешью. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53353-2009  Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53408-2009  Перга. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53436-2009  Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53458-2009  Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53459-2009  Пиво специальное. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53494-2009  Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53495-2009  Мука для продуктов детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53496-2009  Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53501-2009  Крахмал пшеничный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53509-2009  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53515-2009  Колбасы жареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53516-2009  Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53517-2009  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53587-2009  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53588-2009  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53589-2009  Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53591-2009  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53596-2009  Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53598-2009  Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53643-2009  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53644-2009  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53847-2010  Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53848-2010  Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53850-2010  Кальмар сушеный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53851-2010  Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53852-2010  Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53861-2010  Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53876-2010  Крахмал картофельный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53882-2010  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53884-2010  Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53885-2010  Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53897-2010  Глазурь. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53956-2010  Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53957-2010  Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53958-2010  Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53959-2010  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53967-2010  Десерты фруктовые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53972-2010  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53990-2010  Виноград свежий столовый. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53996-2010  Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54031-2010  Ядра орехов лещины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54033-2010  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54046-2010  Орехи лещины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54050-2010  Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54293-2010  Анализ состояния производства при подтверждении соответствия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54316-2011  Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54348-2011  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54355-2011  Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54366-2011  Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54367-2011  Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54376-2011  Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54464-2011  Напитки солодовые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54520-2011  Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54628-2011  Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54643-2011  Грибы белые свежие. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54644-2011  Мед натуральный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54645-2011  Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54648-2011  Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54656-2011  Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54670-2011  Колбасы кровяные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54672-2011  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54673-2011  Мясо перепелов (тушки). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54675-2011  Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54676-2011  Жиры птицы пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54677-2011  Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54678-2011  Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54680-2011  Консервы. Компоты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54681-2011  Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54682-2011  Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54683-2011  Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54688-2011  Ананасы свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54689-2011  Плоды авокадо свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54690-2011  Плоды анноны свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54691-2011  Малина и ежевика свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54692-2011  Капуста брокколи свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54693-2011  Капуста брюссельская свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54694-2011  Плоды манго свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54695-2011  Фасоль овощная свежая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54696-2011  Черника и голубика свежие. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54697-2011  Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54698-2011  Смородина красная и белая свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54699-2011  Спаржа свежая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54700-2011  Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54701-2011  Патиссоны свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54702-2011  Персики и нектарины свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54703-2011  Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54704-2011  Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54731-2011  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54752-2011  Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54753-2011  Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54754-2011  Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54845-2011  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54903-2012  Капуста цветная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55242-2012  Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55284-2012  Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55285-2012  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55286-2012  Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55290-2012  Крупа гречневая. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55292-2012  Напитки пивные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55295-2012  Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55296-2012  Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55299-2012  Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55300-2012  Саго. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55315-2012  Виски Российский. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55323-2012  Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55325-2012  Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55327-2012  Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55336-2012  Консервы мясные паштетные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55337-2012  Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55367-2012  Зельцы. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55445-2013  Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55456-2013  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55458-2013  Виноградная водка. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55462-2013  Желе. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55463-2013  Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55464-2013  Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55465-2013  Грибы быстрозамороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55478-2013  Горох овощной свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55486-2013  Икра осетровых рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55499-2013  Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55500-2013  Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55505-2013  Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55512-2013  Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55572-2013  Консервы мясные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55574-2013  Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55624-2013  Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55625-2013  Льды сладкие пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55626-2013  Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55643-2013  Вишня и черешня свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55644-2013  Сельдерей свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55650-2013  Щавель и шпинат свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55652-2013  Лук зеленый свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55726-2013  Фейхоа свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55762-2013  Консервы мясные ветчинные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55790-2013  Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55791-2013  Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55794-2013  Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55795-2013  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55796-2013  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55797-2013  Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55822-2013  Овощи листовые свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55870-2013  Инжир свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55885-2013  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55886-2013  Хрен-корень свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55903-2013  Лук-шалот свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55904-2013  Петрушка свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55905-2013  Фенхель свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55906-2013  Томаты свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55907-2013  Редис свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55909-2013  Чеснок свежий. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55910-2013  Кукуруза свежая в початках. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55948-2014  Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55982-2014  Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56368-2015  Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56417-2015  Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56418-2015  Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56496-2015  Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56557-2015  Приправы острые. Хрен. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56558-2015  Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56559-2015  Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56562-2015  Базилик свежий - зелень. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56563-2015  Черемша свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56565-2015  Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56575-2015  Лапша домашняя. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56581-2015  Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56636-2015  Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56637-2015  Рябина черноплодная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56671-2015  Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56672-2015  Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56751-2015  Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56767-2015  Эстрагон свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56768-2015  Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56820-2015  Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56821-2015  Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56822-2015  Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56827-2015  Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56968-2016  Уксус столовый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57106-2016  Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57624-2017  Уксус столовый ароматизированный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58010-2017  Пуаре традиционные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58012-2017  Жимолость свежая съедобная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58040-2017  Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58390-2019  Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58434-2019  Соусы соевые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58441-2019  Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58449-2019  Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58851-2020  Сидры фруктовые традиционные. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Вниманию потребителя: этикетка на продуктах питания

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МР 1.2.0023-11  Контроль наноматериалов в пищевой продукции

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МР 2.3.2.2571-10  Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии