ГОСТ Р 52176-2003

ГОСТ Р 52176-2003  
					Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус:
Не действует - Заменен. ИУС 10-2007
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
8
Утвержден:
Госстандарт России, 29.12.2003
Область применения:
Стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.<br>Термины, установленные стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Комментарий:
Переиздание
Ключевые слова:
термины и определения, масло из коровьего молока, масляная паста, сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт, плавленый сыр
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52738-2007  Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25509-82  Маслодельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27599-88  Сыродельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)

Документ ссылается на:

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 1.0-92  Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 1.2-92  Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов

На документ ссылаются:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52738-2007  Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения