МУ 2.3.2.1917-04

МУ 2.3.2.1917-04  
					Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

Статус:
Действует - Введен впервые
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
49
Утвержден:
Главный государственный санитарный врач РФ, 26.07.2004
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

На документ ссылаются:

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1

  • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34071-2017  Какао тертое. Технические условия

  • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34072-2017  Масло какао. Технические условия

  • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34073-2017  Какаовелла молотая. Технические условия

  • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34074-2017  Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия

  • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34080-2017  Пасты десертные. Общие технические условия

  • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34383-2018  Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия

  • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52306-2005  Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52478-2005  Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2007  Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52820-2007  Мясо индейки для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52992-2008  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53396-2009  Сахар белый. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53597-2009  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53644-2009  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53669-2009  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54033-2010  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54628-2011  Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54902-2012  Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55286-2012  Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55336-2012  Консервы мясные паштетные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55499-2013  Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55572-2013  Консервы мясные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55574-2013  Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55759-2013  Консервы мясные кусковые. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55762-2013  Консервы мясные ветчинные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55790-2013  Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55791-2013  Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55794-2013  Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55797-2013  Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56381-2015  Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Письмо 0100/4962-07-32  О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ПНСТ 293-2018  Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1202-2014  Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2016-2009  Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2285-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2357-2014  Галеты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2361-2014  Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2374-2014  Карамель. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2375-2014  Драже. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2377-2014  Мармелад. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2400-2015  Вафли. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2421-2015  Пасты десертные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2422-2015  Конфеты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2473-2016  Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 971-2013  Колбасы ливерные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 974-2016  Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ ГОСТ Р 52173-2005  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения