Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ Р 52622-2006

ГОСТ Р 52622-2006  
					Овощи сушеные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Статус:
Не действует - Отменен. Сведения о регистрации 255-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
15
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006
Область применения:
Стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость.
Комментарий:
Переиздание (февраль 2011 г.)
Ключевые слова:
технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы анализа, показатели безопасности, овощи сушеные
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32065-2013  Овощи сушеные. Общие технические условия (ИУС 2-2014)

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16729-71  Чеснок сушеный. Технические условия. (ИУС 4-2007)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16730-71  Горошек зеленый сушеный. Технические условия. (ИУС 4-2007)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16731-71  Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия (ИУС 4-2007)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16732-71  Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (ИУС 4-2007)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7586-71  Капуста белокочанная сушеная. Технические условия (ИУС 4-2007)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7587-71  Лук репчатый сушеный. Технические условия (ИУС 4-2007)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7588-71  Морковь столовая сушеная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7589-71  Свекла столовая сушеная. Технические условия (ИУС 9-2007)

Документ ссылается на:

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.12-88  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

  • Заменен.

    ГОСТ 10444.15-75  Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.8-88  Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13340.1-77  Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13340.2-77  Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13341-77  Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13342-77  Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1721-85  Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1722-85  Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1723-86  Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1724-85  Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.3-82  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.5-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26670-91  Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28561-90  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29270-95  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30349-96  Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30518-97  Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30519-97  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30710-2001  Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5312-90  Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

  • Заменен полностью по частям.

    ГОСТ 7977-67  Чеснок свежий. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51074-2003  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52467-2005  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52814-2007  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

На документ ссылаются:

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-89  Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12250-88  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12318-91  Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13865-2000  Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16351-86  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-71  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-71  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19341-73  Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23600-79  Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31743-2012  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31808-2012  Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-97  Консервы рыбные натуральные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-2007  Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50903-96  Консервы. Соусы овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51865-2010  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52141-2003  Кетчупы. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2003  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2011  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52378-2005  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52462-2005  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52704-2006  Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52811-2007  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2007  Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52961-2008  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53085-2008  Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53379-2009  Сыры мягкие. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53421-2009  Сыры рассольные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53509-2009  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53512-2009  Продукты сырные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53515-2009  Колбасы жареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53517-2009  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53587-2009  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53588-2009  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53591-2009  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53643-2009  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53644-2009  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54033-2010  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54043-2010  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54348-2011  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54656-2011  Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54665-2011  Сыры альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54670-2011  Колбасы кровяные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55295-2012  Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55296-2012  Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55334-2012  Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55336-2012  Консервы мясные паштетные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55367-2012  Зельцы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МР 1.2.0023-11  Контроль наноматериалов в пищевой продукции

  • Информационный документ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Письмо 12232/04-СМ  О применении стандартов

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 418-2013  Сыры рассольные. Технические условия