Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 13511-2006
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
- Статус:
- Действует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 12
- Утвержден:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 21.02.2007
- Область применения:
- Стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств.
- Ключевые слова:
- испытания, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, вспомогательные упаковочные средства, пищевые продукты, ящики из гофрированного картона
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ действует взамен:
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 10234-77 Лента стальная плющеная средней прочности. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18211-72 Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18425-73 Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21140-88 Тара. Система размеров
ГОСТ 21798-76 Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 25014-81 Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 7376-89 Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
На документ ссылаются:
ВНТП 03-91 Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 1. Приложения
ВНТП 04-94к Нормы технологического проектирования предприятий по переработке картофеля на крахмал
ВНТП 24-85 Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты
ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10882-93 Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13479-82 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1505-2001 Папиросы. Общие технические условия
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18908.1-2019 Цветы срезанные. Розы. Технические условия
ГОСТ 18908.2-2019 Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
ГОСТ 18908.4-2019 Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
ГОСТ 18908.7-2019 Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
ГОСТ 18908.8-2019 Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20797-87 Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21192-2019 Железы зобные замороженные. Технические условия
ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24308-2018 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-2018 Посуда и приборы столовые из мельхиора и нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 26791-2018 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-2017 Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87 Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-2017 Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28483-2015 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2890-82 Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 29101-91 Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31852-2012 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ 31853-2012 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32052-2013 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 32066-2013 Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ 32166-2013 Вишня и черешня сушеные. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ 32288-2013 Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 32342-2013 Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия
ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия
ГОСТ 32745-2014 Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
ГОСТ 32778-2014 Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
ГОСТ 32811-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 32873-2014 Орехи каштана съедобного. Технические условия
ГОСТ 32891-2014 Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 33268-2015 Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
ГОСТ 33269-2015 Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
ГОСТ 33270-2015 Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33314-2015 Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
ГОСТ 33316-2015 Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33476-2015 Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия
ГОСТ 33492-2015 Грибы белые свежие. Технические условия
ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия
ГОСТ 33504-2015 Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33590-2015 Спички сувенирные. Общие технические условия
ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33633-2015 Масло сливочное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
ГОСТ 33764-2016 Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
ГОСТ 33773-2016 Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия
ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33882-2016 Плоды манго свежие. Технические условия
ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ 33930-2016 Саго. Технические условия
ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия
ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34071-2017 Какао тертое. Технические условия
ГОСТ 34072-2017 Масло какао. Технические условия
ГОСТ 34073-2017 Какаовелла молотая. Технические условия
ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34097-2017 Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
ГОСТ 34143-2017 Крупа тритикалевая. Технические условия
ГОСТ 34147-2017 Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия
ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия
ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия
ГОСТ 34324-2017 Патиссоны свежие. Технические условия
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34357-2017 Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34403-2018 Плоды анноны свежие. Технические условия
ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
ГОСТ 34432-2018 Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34447-2018 Конфитюры. Общие технические условия
ГОСТ 34459-2018 Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 3935-2000 Сигареты. Общие технические условия
ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия
ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7823-2000 Табак трубочный. Общие технические условия
ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 858-2000 Табак курительный тонкорезанный. Общие технические условия
ГОСТ 8699-2013 Сигары и сигариллы. Общие технические условия
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52827-2007 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53589-2009 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53850-2010 Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53884-2010 Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53885-2010 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53970-2010 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия
ГОСТ Р 54031-2010 Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54044-2010 Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ Р 54046-2010 Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54541-2011 Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 54688-2011 Ананасы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54691-2011 Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54694-2011 Плоды манго свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 54698-2011 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54701-2011 Патиссоны свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54702-2011 Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия
ГОСТ Р 55300-2012 Саго. Технические условия
ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р 55453-2013 Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 55970-2014 Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55985-2014 Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56388-2015 Спички охотничьи. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57072-2016 Пробиотики "Субтилин" и "Ацидофил" (бактерии кормовые). Технические условия
ГОСТ Р 57106-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 57458-2017 Табак нагреваемый. Общие технические условия
ГОСТ Р 58040-2017 Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 58859-2020 Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
ИТП 50-88 Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
КМС 997:2005 Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза
ПНСТ 355-2019 Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
РД 31.11.25.29-85 Правила морской перевозки консервов
РД 31.11.25.29-96 Правила морской перевозки консервированной продукции
СТ РК 1728-2015 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 418-2013 Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
СТБ 1009-96 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1045-97 Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 1202-2014 Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1205-2012 Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2012 Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия
СТБ 1373-2016 Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 1467-2017 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1552-2012 Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2017 Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1746-2017 Молоко питьевое. Общие технические условия
СТБ 1828-2008 Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1858-2009 Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1859-2009 Кефир детский. Технические условия
СТБ 1859-2016 Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1860-2016 Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1887-2016 Сливки питьевые. Общие технические условия
СТБ 1888-2016 Сметана. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1963-2009 Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2078-2010 Мак пищевой. Технические условия
СТБ 2083-2010 Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2190-2011 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2206-2011 Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2206-2017 Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2211-2011 Шоколад. Общие технические условия
СТБ 2212-2011 Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2287-2012 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2319-2013 Плоды сливы свежие. Технические условия
СТБ 2344-2013 Плоды вишни свежие. Технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2400-2015 Вафли. Общие технические условия
СТБ 2421-2015 Пасты десертные. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 Конфеты. Общие технические условия
СТБ 2434-2015 Печенье. Общие технические условия
СТБ 2491-2016 Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2492-2016 Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2494-2017 Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 315-2017 Творог. Общие технические условия
СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 902-2013 Напитки чайные. Общие технические условия
СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 934-93 Сладости сахарные. Общие технические условия
СТБ 970-2017 Кефир. Общие технические условия
СТБ 986-95 Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия