Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 4495-87
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
- Статус:
- Не действует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 6
- Утвержден:
- Государственный комитет СССР по стандартам, 27.08.1987
- Область применения:
- Стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
- Комментарий:
- Издание (сентябрь 2008 г.) с изменением № 1
- Ключевые слова:
- технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, физико-химические показатели, органолептические показатели, молоко сухое, молоко цельное, микро-биологические показатели
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
- Взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия (ИУС 8-2011)
СТБ 1858-2009 Молоко сухое. Общие технические условия (с отменой на территории Республики Беларусь)
Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия (кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания; ИУС 3-2008)
Взамен:
ГОСТ 4495-75 Молоко коровье цельное сухое
Документ ссылается на:
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 15102-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
ГОСТ 17065-94 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 22831-77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия
ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 29329-92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 8764-73 Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
На документ ссылаются:
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31661-2012 Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ 31667-2012 Варенец. Технические условия
ГОСТ 31702-2013 Айран. Технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 34054-2017 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34153-2017 Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51672-2000 Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Основные положения
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
Методические указания Нормативы проведения основных санитарно-бактериологических исследований объектов окружающей среды
МУК 4.1.2880-11 Методы определения глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах
НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
РСТ РСФСР 371-89 Творог. Технические условия
РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
СТ РК 1035-2006 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1061-2002 Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
СТ РК 1102-2015 Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015 Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1106-2015 Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1327-2015 Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
СТ РК 1353-2005 Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 1425-2005 Сухие завтраки. Технические условия
СТ РК 1471-2005 Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 1483-2005 Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
СТ РК 2069-2015 Продукция кисломолочная. Общие технические условия
СТ РК 2117-2015 Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия
СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТ РК 2253-2012 Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
СТ РК 243-2013 Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 2798-2015 Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015 Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
СТ РК 715-95 Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1552-2005 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия