Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ Р 53155-2008

ГОСТ Р 53155-2008  
					Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Статус:
Не действует - Отменен. Сведения о регитсрации 457-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); пользоваться ГОСТ 30363-2013 (ИУС 7-2014)
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
14
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. <br/>Стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара.
Комментарий:
Переиздание. Декабрь 2011 г.
Ключевые слова:
маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы контроля, характеристики, нормативные ссылки, требования к сырью, продукты яичные жидкие и сухие
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10354-82  Пленка полиэтиленовая. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12302-83  Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13513-86  Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19360-74  Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2226-88  Мешки бумажные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30363-96  Продукты яичные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.0-97  Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.1-97  Продукты яичные. Методы физико-химического анализа

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.2-96  Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5037-97  Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5981-88  Банки металлические для консервов. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51074-2003  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51289-99  Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51446-99  Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51474-99  Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52121-2003  Яйца куриные пищевые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 13493-2005  Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

На документ ссылаются:

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51865-2002  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51865-2010  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2011  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52704-2006  Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52705-2006  Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2007  Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53509-2009  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53517-2009  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53590-2009  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53669-2009  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53746-2009  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53882-2010  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54056-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54645-2011  Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54656-2011  Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54753-2011  Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55284-2012  Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55285-2012  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55334-2012  Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55336-2012  Консервы мясные паштетные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Информационный документ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Письмо 47588/04-СМ  О применении стандартов