Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ Р ИСО 22005-2009

ГОСТ Р ИСО 22005-2009  
					Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Статус:
Действует - Введен впервые
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
12
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 13.11.2009
Область применения:
Стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. <br>Стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. <br>Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов.
Ключевые слова:
мониторинг, корма, опасности, валидация, пищевая продукция, безопасность пищевой продукции, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, анализ опасностей, актуализация документов, система прослеживаемости, план прослеживаемости
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствНормативы и стандарты (к 029/2012 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100 Молоко и молочные продукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.120.20 Птица и яйца
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.140 Чай. Кофе. Какао
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.160 Напитки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.160  Напитки67.160.01 Напитки в целом
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО65.120 Корма для животных
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100 Молоко и молочные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.140 Чай. Кофе. Какао
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.160 Напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.160  Напитки67.160.01 Напитки в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияТ Общетехнические и организационно-методические стандартыТ5 Система документацииТ59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности

Документ ссылается на:

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 22000-2007  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

На документ ссылаются: