Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Доказательная база ТР ТС
      • 024/2011 ТР ТС. Технический регламент на масложировую продукцию
        • Нормативы и стандарты (к ТР ТС 024/2011)
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 11812-66  Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18848-73  Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19708-74  Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21314-75  Масла растительные. Производство. Термины и определения
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26593-85  Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28414-89  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28928-91  Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28930-91  Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30004.2-93  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30089-93  Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30266-95  Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30306-95  Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30417-96  Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30418-96  Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
          • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30623-98  Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30726-2001  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30984-2002  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31663-2012  Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31664-2012  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31665-2012  Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31746-2012  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31747-2012  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31753-2012  Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31754-2012  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31757-2012  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31762-2012  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31933-2012  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32123-2013  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32189-2013  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32190-2013  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
          • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5476-80  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5479-64  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5481-2014  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5481-89  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5487-50  Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5488-50  Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
          • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6823-2000  Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
          • С правом досрочного применения. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6824-96  Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7482-96  Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
          • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7824-80  Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 790-89  Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методы испытаний
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 976-81  Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 21527-1-2013  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3960-2013  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
          • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 7218-2011  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 7218-2015  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ ИСО 21569-2009  Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ ИСО 21572-2009  Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50206-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50456-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
          • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50457-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51483-99  Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51484-99  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51486-99  Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51487-99  Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51650-2000  Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52062-2003  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52100-2003  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52178-2003  Маргарины. Общие технические условия
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52179-2003  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52676-2006  Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52677-2006  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52815-2007  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52816-2007  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53158-2008  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53214-2008  Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53590-2009  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53595-2009  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54657-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
          • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 7218-2008  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК 1345-2005  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК 1346-2005  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ISO 15303-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ISO 8292-1-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 1. Прямой метод
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ISO 8292-2-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 2. Косвенный метод
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ИСО 2096-2008  Глицерин технический. Методы отбора проб
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ИСО 24276-2010  Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ИСО 660-2011  Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ИСО 661-2009  Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ИСО 662-2008  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТ РК ИСО 685-2007  Анализ мыла. Определение общего содержания щелочей и общего содержания жировых веществ
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ 1036-97  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ 1889-2008  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ 1939-2009  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ 2016-2009  Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ 2285-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ISO 23275-1-2009  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ISO 23275-2-2009  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов какао-масла
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ISO 5555-2009  Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ISO 661-2008  Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
          • Отменен. Изображение документа присутствует.СТБ ISO 7218-2010  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ГОСТ Р 51487-2001  Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ГОСТ Р 52173-2005  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ГОСТ Р 52174-2005  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ИСО 15304-2007  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания трансизомеров жирных кислот в растительных жирах и маслах методом газовой хроматографии
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.СТБ ИСО 5509-2007  Жиры и масла животные и растительные. Методики получения метиловых эфиров жирных кислот

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.