Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
Каталог документов
Национальные стандарты по КГС
Последняя редакция
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н08 Применение и эксплуатация
ГОСТ 23455-79 Препарат "Мастоприм". Технические условия
ГОСТ 2761-84 Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора
ГОСТ 2874-54 Вода питьевая
ГОСТ 2874-73 Вода питьевая
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29183-91 Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31861-2012 Вода. Общие требования к отбору проб
ГОСТ 31862-2012 Вода питьевая. Отбор проб
ГОСТ 31942-2012 Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ 31959-2012 Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
ГОСТ 31960-2012 Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ 6709-53 Вода дистиллированная
ГОСТ 8985-59 Фильтры мембранные (нитроцеллюлозные)
ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51592-2000 Вода. Общие требования к отбору проб
ГОСТ Р 51593-2000 Вода питьевая. Отбор проб
ГОСТ Р 52109-2003 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ Р 53415-2009 Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ Р 53886-2010 Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
ГОСТ Р 53910-2010 Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 54496-2011 Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 55812-2013 Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли
ГОСТ Р 57164-2016 Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности
В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.
Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.