Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.080 Фрукты. Овощи
          • 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (189)
          • 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (216)
          • 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (264)
          • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19477-74  Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25555.1-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25555.1-82  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25555.5-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26313-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26671-2014  Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 27519-87  Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 27520-87  Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28322-89  Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31643-2012  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31644-2012  Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31669-2012  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31714-2012  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31717-2012  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32146-2013  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32223-2013  Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32249-2013  Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32709-2014  Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32711-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32712-2014  Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32771-2014  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32788-2014  Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32799-2014  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32800-2014  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32841-2014  Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32903-2014  Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32919-2014  Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33163-2014  Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33277-2015  Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33312-2015  Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33975-2016  Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34110-2017  Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34228-2017  Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 4.458-86  Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51122-97  Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51123-97  Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51124-97  Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51128-98  Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51129-98  Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51428-99  Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51938-2002  Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52474-2005  Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53071-2008  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53138-2008  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53139-2008  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53586-2009  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53693-2009  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53694-2009  Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53766-2009  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53773-2010  Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54684-2011  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54685-2011  Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54741-2011  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54743-2011  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54894-2012  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55339-2012  Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.