Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.100 Молоко и молочные продукты
          • 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом (47)
          • 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (301)
          • 67.100.20 Масло (23)
          • 67.100.30 Сыр (39)
          • 67.100.99 Молочные продукты прочие (22)
          • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17164-71  Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33615-2015  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33634-2015  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34136-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34137-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34138-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34139-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34141-2017  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34164-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34285-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34592-2019  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
          • Документ вводится с 01.03.2021. Изображение документа присутствует.NEW ГОСТ 34677-2020  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
          • Документ вводится с 01.03.2021. Изображение документа присутствует.NEW ГОСТ Р 34678-2020  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52738-2007  Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53601-2009  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 8.894-2015  Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 22000-2007  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 22005-2009  Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.