• Каталог документов
    • Классификатор ISO
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
          • 67.120.01 Животные продукты в целом (40)
          • 67.120.10 Мясо и мясные продукты (471)
          • 67.120.20 Птица и яйца (204)
          • 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (328)
          • 67.120.99 Животные продукты прочие (38)
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26671-2014  Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31694-2012  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31719-2012  Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31982-2012  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31983-2012  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32031-2012  Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32798-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32881-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33486-2015  Продукты пищевые, комбикорма, объекты биологические животного происхождения. Метод определения содержания Бета-адреностимуляторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33615-2015  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33616-2015  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33634-2015  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33971-2016  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33978-2016  Продукты пищевые и комбикорма. Метод определения содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34141-2017  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34284-2017  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34285-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34462-2018  Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 20649-2018  Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
          • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52723-2007  Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52830-2007  Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
          • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53601-2009  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53991-2010  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.