• Каталог документов
    • Классификатор ISO
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
          • 67.180.10 Сахар и продукты из сахара (176)
          • 67.180.20 Крахмал и продукты из него (47)
          • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12579-2013  Сахар. Метод определения гранулометрического состава
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32798-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34141-2017  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34285-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5904-2019  Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
          • Применяется, но не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54491-2011  Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.