• Каталог документов
    • Классификатор ISO
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
          • 67.180.10 Сахар и продукты из сахара
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12569-2016  Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
            • Заменен.ГОСТ 12569-67  Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12569-85  Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12569-99  Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12570-67  Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12570-98  Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12571-2013  Сахар. Метод определения сахарозы
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12571-86  Сахар. Метод определения сахарозы
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12571-98  Сахар. Метод определения сахарозы
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12572-2015  Сахар. Метод определения цветности
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12572-67  Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12572-93  Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12573-2013  Сахар. Метод определения ферропримесей
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12573-67  Сахар. Метод определения ферропримесей
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12574-2016  Сахар. Методы определения золы
            • Заменен.ГОСТ 12574-67  Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12574-93  Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12575-2001  Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12575-86  Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12576-2014  Сахар. Методы органолептического анализа
            • Заменен.ГОСТ 12576-67  Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12576-89  Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12577-67  Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12578-2016  Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12578-67  Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12579-2013  Сахар. Метод определения гранулометрического состава
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12579-67  Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 14033-68  Крекер (сухое печенье). Технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 14033-96  Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15052-69  Кексы. Технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15052-96  Кексы. Общие технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15810-80  Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
            • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17481-72  Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18488-2000  Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19792-2001  Мед натуральный. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19792-2017  Мед натуральный. Технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19792-87  Мед натуральный. Технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21-57  Сахар-песок
            • Заменен.ГОСТ 21-78  Сахар-песок. Технические условия
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21-94  Сахар-песок. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21180-2012  Вощина. Технические условия
            • Заменен.ГОСТ 22-78  Сахар-рафинад. Технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 22-94  Сахар-рафинад. Технические условия
            • Заменен.ГОСТ 23-57  Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25268-82  Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25374-82  Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26521-2017  Сахар. Методы определения массы нетто
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26521-85  Сахар. Метод определения массы нетто
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26811-2014  Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26811-86  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
            • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26884-2002  Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26884-2018  Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26884-86  Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26907-86  Сахар. Условия длительного хранения
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26968-86  Сахар. Методы микробиологического анализа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 27543-87  Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
            • Отменен.ГОСТ 30057-93  Восточные сладости мучные. Общие технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30058-95  Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30561-2013  Меласса свекловичная. Технические условия
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30561-2017  Меласса свекловичная. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31766-2012  Меды монофлорные. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31767-2012  Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31768-2012  Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31769-2012  Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31770-2012  Мед. Метод определения электропроводности
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31771-2012  Мед. Метод определения цветности
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31773-2012  Мед. Метод определения оптической активности
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31774-2012  Мед. Рефрактометрический метод определения воды
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31895-2012  Сахар белый. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31896-2012  Сахар жидкий. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31923-2012  Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32050-2013  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32167-2013  Мед. Метод определения сахаров
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32168-2013  Мед. Метод определения падевого меда
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32169-2013  Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32751-2014  Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32797-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32798-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32834-2014  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32971-2014  Производство сахара. Термины и определения
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33222-2015  Сахар белый. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33279-2015  Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33525-2015  Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33536-2015  Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33839-2016  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33919-2016  Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34080-2017  Пасты десертные. Общие технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34123.1-2017  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34164-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34201-2017  Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34232-2017  Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34414-2018  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34533-2019  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34592-2019  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
            • Введен впервые. Текст документа присутствует.ГОСТ 34677-2020  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (с Поправкой)
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 4570-2014  Конфеты. Общие технические условия
            • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 4570-93  Конфеты. Общие технические условия
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5896-51  Кондитерские изделия. Метод определения спирта
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5897-90  Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5898-87  Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
            • Заменен.ГОСТ 5899-63  Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5899-85  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5900-2014  Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5900-73  Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5901-2014  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
            • Заменен.ГОСТ 5901-58  Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей
            • Восстановлен на территории РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5901-87  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
            • Заменен.ГОСТ 5902-58  Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий
            • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5902-80  Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5903-89  Изделия кондитерские. Методы определения сахара
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5904-82  Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6441-2014  Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6441-77  Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6441-96  Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6442-2014  Мармелад. Общие технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6442-89  Мармелад. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6477-2019  Карамель. Общие технические условия
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6477-88  Карамель. Общие технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6478-2014  Ирис. Общие технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6478-89  Ирис. Общие технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6502-2014  Халва. Общие технические условия
            • Заменен.ГОСТ 6502-69  Халва. Технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6502-94  Халва. Общие технические условия
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7060-79  Драже. Технические условия
            • Отменен.ГОСТ Р 50229-92  Конфеты. Общие технические условия
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50230-92  Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51561-2000  Резинка жевательная. Общие технические условия
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52098-2003  Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52099-2003  Воск пчелиный. Методы определения влажности
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52304-2005  Меласса свекловичная. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52305-2005  Сахар-сырец. Технические условия
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52317-2005  Вощина. Технические условия
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52451-2005  Меды монофлорные. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52671-2006  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52678-2006  Производство сахара. Термины и определения
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52680-2006  Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52825-2007  Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52834-2007  Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52940-2008  Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53035-2008  Сахар жидкий. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53041-2008  Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53120-2008  Мед. Метод определения электропроводности
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53121-2008  Мед. Метод определения цветности
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53125-2008  Мед. Метод определения оптической активности
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53126-2008  Мед. Рефрактометрический метод определения воды
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53396-2009  Сахар белый. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53877-2010  Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53878-2010  Мед. Метод определения падевого меда
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53883-2010  Мед. Метод определения сахаров
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53897-2010  Глазурь. Общие технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54052-2010  Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54053-2010  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54386-2011  Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54491-2011  Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54640-2011  Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54641-2011  Сахар. Метод определения крахмала
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54642-2011  Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54644-2011  Мед натуральный. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54655-2011  Мед натуральный. Метод определения антибиотиков
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54686-2011  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54687-2011  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54902-2012  Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54946-2012  Мед. Метод определения этанола
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54947-2012  Мед. Метод определения пролина
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54948-2012  Мед. Метод определения глицерина
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55314-2012  Молочко маточное пчелиное. Метод определения деценовых кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55324-2012  Расплод медоносных пчел apis mellifera L. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55328-2012  Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56668-2015  Гомогенат трутневого расплода. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 8.626-2006  Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 8.633-2007  Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 8.634-2007  Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
            • Заменен. Изображение документа присутствует.МУ 1351-75  Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях вырабатывающих кондитерские кремовые изделия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.МУК 4.1.3489-17  Определение остаточных количеств формальдегида в сахаре методом газожидкостной хроматографии
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.МУК 4.2.762-99  Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
            • Справочные материалы, МП, ТПР. Изображение документа присутствует.ОСТ 10-060-95  Торты и пирожные. Технические условия

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.