Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
          • 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 10113-62  Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1045-73  Жир животный технический. Технические условия
            • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 10766-64  Масло кокосовое. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 11254-85  Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1128-75  Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1129-2013  Масло подсолнечное. Технические условия
            • Заменен.ГОСТ 1129-73  Масло подсолнечное. Технические условия
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1129-93  Масло подсолнечное. Технические условия
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 11812-66  Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
            • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 14083-68  Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17483-72  Жир животный кормовой. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18848-2019  Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18848-73  Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19708-2019  Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19708-74  Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21314-2020  Масла растительные. Производство. Термины и определения
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21314-75  Масла растительные. Производство. Термины и определения
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25292-82  Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26593-85  Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28414-89  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28606-90  Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28928-91  Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28929-91  Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28930-91  Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28931-91  Заменители масла какао. Технические условия
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30004.1-93  Майонезы. Общие технические условия
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30004.2-93  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30089-2018  Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30089-93  Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30306-95  Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30417-2018  Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30417-96  Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30418-96  Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
            • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30623-2018  Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30623-98  Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30624-98  Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31647-2012  Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31648-2012  Заменители молочного жира. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31663-2012  Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31664-2012  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31665-2012  Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31753-2012  Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31754-2012  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31756-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31757-2012  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31758-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31759-2012  Масло рапсовое. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31760-2012  Масло соевое. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31762-2012  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31933-2012  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32122-2013  Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32123-2013  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32189-2013  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32190-2013  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32288-2013  Орехи лещины. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32749-2014  Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33441-2015  Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33980-2016  Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34178-2017  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34449-2018  Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
            • Отменен.ГОСТ 3903-70  Масло эфирное аирное. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 4593-75  Масло костное смазочное. Технические условия
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5471-83  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5472-50  Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5474-66  Масла растительные. Метод определения золы
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5475-69  Масла растительные. Методы определения йодного числа
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5476-80  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5477-2015  Масла растительные. Методы определения цветности
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5477-93  Масла растительные. Методы определения цветности
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5478-2014  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5478-90  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5479-64  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5480-59  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5481-2014  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5481-89  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5482-90  Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5483-50  Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5484-50  Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5485-50  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5486-50  Масла растительные. Термопроба льняного масла
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5487-2018  Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5487-50  Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5488-2018  Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5488-50  Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5791-81  Масло льняное техническое. Технические условия
            • Заменен.ГОСТ 6757-73  Масло касторовое техническое
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6757-96  Масло касторовое техническое. Технические условия
            • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6823-2000  Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6823-2017  Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7824-80  Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7825-76  Масло соевое. Технические условия
            • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7825-96  Масло соевое. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7981-68  Масло арахисовое. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8.597-2010  Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8285-91  Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
            • Заменен.ГОСТ 8807-74  Масло горчичное. Технические условия
            • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8807-94  Масло горчичное. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8808-2000  Масло кукурузное. Технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8808-91  Масло кукурузное. Технические условия
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8988-2002  Масло рапсовое. Технические условия
            • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8988-77  Масло рапсовое. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8989-73  Масло конопляное. Технические условия
            • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8990-59  Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 9287-59  Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 976-81  Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 10539-2015  Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11053-2015  Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 16931-2014  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 16958-2018  Молоко, молочные продукты, смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение состава жирных кислот. Метод капиллярной газовой хроматографии
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 27107-2016  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3657-2016  Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3960-2013  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3961-2020  Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6320-2012  Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6321-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6463-2018  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 661-2016  Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 662-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6883-2016  Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 935-2017  Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 9832-2015  Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
            • Отменен.ГОСТ Р 50173-92  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
            • Отменен.ГОСТ Р 50174-92  Майонезы. Общие технические условия
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50206-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50456-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
            • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50457-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51445-99  Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51453-99  Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51481-99  Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51483-99  Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51484-99  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51486-99  Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51487-99  Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52062-2003  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
            • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52100-2003  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52110-2003  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52178-2003  Маргарины. Общие технические условия
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52179-2003  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
            • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52465-2005  Масло подсолнечное. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52676-2006  Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52677-2006  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53099-2008  Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53158-2008  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53160-2008  Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53457-2009  Масло рапсовое. Технические условия
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53510-2009  Масло соевое. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53590-2009  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53595-2009  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53776-2010  Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53796-2010  Заменители молочного жира. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53911-2010  Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53955-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54054-2010  Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54652-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54654-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54657-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54658-2011  Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
            • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54896-2012  Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
            • Документ вводится с 01.04.2021. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 59148-2020  Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14103-2008  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания эфиров и метилового эфира линоленовой кислоты
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14104-2009  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение кислотного числа
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14105-2008  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14106-2009  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14107-2009  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания фосфора методом эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14108-2009  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14110-2010  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания метанола
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14111-2010  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14112-2010  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ЕН 14538-2009  Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 18363-2-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
            • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
            • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 27107-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
            • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 3961-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 5508-2010  Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 5555-2010  Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 6884-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
            • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 8420-2013  Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
            • Действует. Изображение документа присутствует.ПНСТ 355-2019  Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
            • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.СТ СЭВ 4714-84  Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.