Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • ПромЭксперт
      • РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
        • V Испытания и контроль
          • 4 Испытания и контроль продукции
            • 4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
              • 4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
                • Документ не актуализирован. Изображение документа присутствует.ВТУ МММП 309-46  Какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром
                • Документ не актуализирован. Изображение документа присутствует.ВТУ МММП 310-46  Кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 108-2014  Какао-порошок. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 108-41  Какао-порошок
                • Заменен.ГОСТ 108-59  Какао-порошок
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 108-76  Какао-порошок. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12810-79  Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13031-67  Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
                • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13685-84  Соль поваренная. Методы испытаний
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13830-91  Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13830-97  Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
                • Заменен.ГОСТ 15113.0-69  Концентраты пищевые. Отбор образцов
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.0-77  Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
                • Не действует.ГОСТ 15113.1-69  Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.1-77  Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
                • Не действует.ГОСТ 15113.2-69  Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.2-77  Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
                • Заменен.ГОСТ 15113.3-69  Концентраты пищевые. Методы определения содержания жира
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.3-77  Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
                • Заменен.ГОСТ 15113.4-69  Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.4-77  Концентраты пищевые. Методы определения влаги
                • Заменен.ГОСТ 15113.5-69  Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.5-77  Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
                • Не действует.ГОСТ 15113.6-69  Концентраты пищевые. Методы определения содержания золы
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.6-77  Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
                • Не действует.ГОСТ 15113.7-69  Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.7-77  Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.8-77  Концентраты пищевые. Методы определения золы
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.9-77  Концентраты пищевые. Методы определения жира
                • С правом досрочного применения. Изображение документа присутствует.ГОСТ 16280-2002  Агар пищевой. Технические условия
                • Заменен полностью по частям.ГОСТ 16280-70  Агар пищевой. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 16280-88  Агар пищевой. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 16599-71  Ванилин. Технические условия
                • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 16830-71  Орехи миндаля сладкого. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17081-97  Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
                • Не действует.ГОСТ 17206-71  Агар микробиологический
                • Заменен.ГОСТ 17206-84  Агар микробиологический. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17206-96  Агар микробиологический. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17594-81  Лист лавровый сухой. Технические условия
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18078-72  Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
                • Заменен.ГОСТ 18315-73  Анис (промышленное сырье)
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18315-78  Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18488-2000  Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
                • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18488-73  Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19327-84  Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1936-85  Чай. Правила приемки и методы анализа
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1937-90  Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1938-90  Чай черный байховый фасованный. Технические условия
                • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1939-90  Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1940-75  Чай плиточный черный. Технические условия
                • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19885-74  Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 20264.0-74  Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 20264.1-89  Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 20264.2-88  Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 20264.3-81  Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
                • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 20264.4-89  Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
                • Не действует.ГОСТ 2066-43  Концентраты пищевые. Отбор проб и методы испытаний
                • Заменен.ГОСТ 2066-55  Концентраты пищевые - бобовые, крупяные и кисели сухие. Методы испытаний
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21205-83  Кислота винная пищевая. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21722-84  Шафран. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 23725-79  Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 24508-80  Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 24881-81  Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28550-90  Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28551-90  Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28552-90  Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28553-90  Чай. Метод определения сырой клетчатки
                • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28875-90  Пряности. Приемка и методы анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28876-90  Пряности и приправы. Отбор проб
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28878-90  Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28879-90  Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28880-90  Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29039-91  Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29045-91  Пряности. Перец душистый. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29046-91  Пряности. Имбирь. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29047-91  Пряности. Гвоздика. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29048-91  Пряности. Мускатный орех. Технические условия
                • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29049-91  Пряности. Корица. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29050-91  Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29051-91  Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29052-91  Пряности. Кардамон. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29053-91  Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29054-91  Пряности. Бадьян. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29055-91  Пряности. Кориандр. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29056-91  Пряности. Тмин. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29148-91  Кофе натуральный растворимый. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29148-97  Кофе натуральный растворимый. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 29186-91  Пектин. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30363-2013  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30363-96  Продукты яичные. Общие технические условия
                • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31227-2004  Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31227-2013  Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31464-2012  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31487-2012  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31488-2012  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31638-2012  Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31642-2012  Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31656-2012  Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31662-2012  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31686-2012  Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31687-2012  Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31701-2012  Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31725-2012  Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31726-2012  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31791-2012  Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31905-2012  Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32007-2012  Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32049-2013  Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32052-2013  Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32053-2013  Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32097-2013  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32364-2013  Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32365-2013  Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32572-2013  Чай. Органолептический анализ
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32573-2013  Чай черный. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32574-2013  Чай зеленый. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32615-2014  Какао-бобы. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32616-2014  Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32735-2014  Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32743-2014  Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32745-2014  Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32746-2014  Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32747-2014  Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32748-2014  Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32770-2014  Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32775-2014  Кофе жареный. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32776-2014  Кофе растворимый. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32777-2014  Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32778-2014  Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32779-2014  Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32781-2014  Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32802-2014  Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33268-2015  Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33269-2015  Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33270-2015  Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33271-2015  Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33292-2015  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33293-2015  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33294-2015  Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33308-2015  Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33310-2015  Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33333-2015  Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33334-2015  Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33481-2015  Чай частично ферментированный. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33504-2015  Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33764-2016  Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33765-2016  Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33766-2016  Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33767-2016  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы E163
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33769-2016  Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33770-2016  Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33771-2016  Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33773-2016  Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33782-2016  Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34096-2017  Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34097-2017  Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34098-2017  Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34115-2017  Кофе жареный. Органолептический анализ
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34116-2017  Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34145-2017  Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34146-2017  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34147-2017  Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34213-2017  Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34412-2018  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34413-2018  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34430-2018  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34440-2018  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
                • Документ вводится с 01.07.2021. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34548-2019  Чай холодный. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34549-2019  Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34550-2019  Кофе холодный. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 3483-78  Чай зеленый кирпичный. Технические условия
                • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.ГОСТ 3716-90  Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 490-2006  Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 490-41  Кислота молочная пищевая
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 490-79  Кислота молочная пищевая. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6206-69  Лист чайный (сортовой). Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6207-75  Лист чайный грубый. Технические условия
                • Заменен.ГОСТ 6470-53  Агар
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6805-88  Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6805-97  Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7580-55  Кислота олеиновая техническая (олеин)
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7580-91  Кислота олеиновая техническая. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 908-2004  Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 908-41  Кислота лимонная пищевая
                • Заменен.ГОСТ 908-70  Кислота лимонная пищевая
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 908-79  Кислота лимонная пищевая. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ EN 14132-2013  Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1003-2016  Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 10727-2013  Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1108-2018  Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1114-2014  Какао-бобы. Контроль разрезанием
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11286-2014  Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11294-2014  Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11817-2014  Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1446-2014  Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 14502-2-2015  Чай. Метод определения содержания катехинов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 15598-2013  Чай. Метод определения содержания грубых волокон
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1572-2013  Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1575-2013  Чай. Метод определения общего содержания золы
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1576-2013  Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1577-2014  Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1578-2014  Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 1839-2018  Чай. Отбор проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 20481-2013  Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 2253-2015  Порошок карри. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 2254-2016  Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 2292-2014  Какао-бобы. Отбор проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 24114-2013  Кофе растворимый. Критерии подлинности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 2825-2015  Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3103-2013  Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3493-2017  Пряности. Ваниль. Словарь
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3509-2019  Кофе и кофейные продукты. Словарь
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3726-2014  Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 4052-2013  Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 4072-2015  Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 4149-2016  Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 4150-2015  Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 5561-2015  Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 5562-2017  Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 5566-2017  Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6079-2019  Чай растворимый. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6539-2016  Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6571-2016  Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6667-2016  Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6668-2015  Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6669-2016  Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6670-2015  Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6673-2014  Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 7516-2019  Чай растворимый. Отбор проб для анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8455-2015  Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8460-2015  Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 9116-2013  Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 927-2014  Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 928-2015  Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 930-2015  Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 973-2016  Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50364-92  Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50847-96  Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51181-98  Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51182-98  Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51449-99  Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51450-2010  Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51574-2000  Соль поваренная пищевая. Техническая условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51574-2018  Соль пищевая. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51575-2000  Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51880-2002  Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
                • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51881-2002  Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52088-2003  Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52101-2003  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
                • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52177-2003  Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52416-2005  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52481-2010  Красители пищевые. Термины и определения
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52482-2005  Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52610-2006  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52612-2006  Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52613-2006  Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52794-2007  Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52795-2007  Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
                • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52823-2007  Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52824-2007  Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52825-2007  Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53039-2008  Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53040-2008  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53046-2008  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53047-2008  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53067-2008  Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53068-2008  Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53069-2008  Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53083-2008  Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53119-2008  Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53155-2008  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53360-2009  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53509-2009  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53593-2009  Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53904-2010  Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53943-2010  Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53945-2010  Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53968-2010  Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53969-2010  Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53970-2010  Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53973-2010  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53974-2010  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53989-2010  Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54066-2010  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54067-2010  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54330-2011  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54345-2011  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54351-2011  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54352-2011  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54353-2011  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54385-2011  Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54537-2011  Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54538-2011  Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54572-2011  Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54573-2011  Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54626-2011  Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54682-2011  Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54729-2011  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54730-2011  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
                • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54751-2011  Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54905-2012  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54979-2012  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54980-2012  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54981-2012  Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55053-2012  Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55054-2012  Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55228-2012  Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55229-2012  Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55284-2012  Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55285-2012  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55293-2012  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55298-2012  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55325-2012  Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55326-2012  Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55327-2012  Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55512-2013  Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55517-2013  Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55579-2013  Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55580-2013  Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55581-2013  Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55582-2013  Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55583-2013  Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55973-2014  Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55979-2014  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55982-2014  Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56201-2014  Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56382-2015  Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56968-2016  Уксус столовый. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57029-2016  Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57248-2016  Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57624-2017  Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
                • Приостановлено действие. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 58008-2017  Соль пищевая. Термины и определения
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010  Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 1839-2011  Чай. Отбор пробы для анализа
                • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 6079-2012  Чай растворимый. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 6770-2012  Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 7513-2012  Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 7514-2012  Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 7516-2012  Чай растворимый. Отбор проб для анализа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 7540-2008  Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 9768-2011  Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.МУК 4.1.2483-09  Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.МУК 4.1.699-98  Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)
                • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.МУК 4.2.762-99  Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ОСТ НКММП 2  Кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ОСТ НКПП 493  Кофе натуральный молотый
                • Взамен. Изображение документа присутствует.РСТ РСФСР 253-87  Горчица пищевая готовая. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.РСТ РСФСР 286-82  Цикорий сушеный для промышленной переработки. Технические условия

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.