Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
Каталог документов
ПромЭксперт
РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
V Испытания и контроль
4 Испытания и контроль продукции
4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
4.4.4 Продукция масложировой промышленности
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
ГОСТ 1045-41 Жир животный технический
ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 11254-65 Жиры животные топленые. Методы определения содержания антиокислителей
ГОСТ 11254-81 Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия
ГОСТ 1288-41 Жиры животные топленые пищевые
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия
ГОСТ 18848-2019 Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
ГОСТ 19708-2019 Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
ГОСТ 21314-2020 Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 240-41 Маргарин
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-2018 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 30417-2018 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-2018 Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31663-2012 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31664-2012 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ 31665-2012 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31753-2012 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ 31754-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ 31757-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ 31758-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 31933-2012 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 32122-2013 Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 32123-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 32190-2013 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 32288-2013 Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 33441-2015 Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 33613-2015 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
ГОСТ 33633-2015 Масло сливочное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34355-2017 Сливки - сырье. Технические условия
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия
ГОСТ 465-41 Жиры кухонные
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-2015 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-2014 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла
ГОСТ 5487-2018 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-2018 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8285-57 Жиры животные топленые (пищевые и технические). Отбор проб и методы исследований
ГОСТ 8285-74 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 976-41 Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ ISO 10539-2015 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
ГОСТ ISO 11053-2015 Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
ГОСТ ISO 16931-2014 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
ГОСТ ISO 3657-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
ГОСТ ISO 3960-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
ГОСТ ISO 3961-2020 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ ISO 6321-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
ГОСТ ISO 6463-2018 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 661-2016 Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
ГОСТ ISO 662-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ ISO 6883-2016 Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
ГОСТ ISO 935-2017 Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
ГОСТ ISO 9832-2015 Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
ГОСТ Р 50173-92 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52110-2003 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ Р 53158-2008 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ Р 53160-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53911-2010 Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53955-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54896-2012 Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 59148-2020 Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
ГОСТ Р ИСО 18363-2-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
ГОСТ Р ИСО 3961-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
ГОСТ Р ИСО 5508-2010 Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
ГОСТ Р ИСО 5555-2010 Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
ГОСТ Р ИСО 6884-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
МУ 1222-75 Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
МУ 1875-78 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гексахлорциклогексана, гептахлора, альдрина, ДДЭ, ДДД, ДДТ) в растительных маслах и животных жирах, фосфатидных концентратах, лузге, жмыхе и шроте методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.1911-04 Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2013-05 Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3547-19 Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах
ОСТ НКММП 5 Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)
ОСТ НКПП 453 Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)
ПНСТ 355-2019 Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
СТ СЭВ 4714-84 Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб
В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.
Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.