Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • ПромЭксперт
      • РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
        • V Испытания и контроль
          • 4 Испытания и контроль продукции
            • 4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
              • 4.4.4 Продукция масложировой промышленности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 10113-62  Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1045-41  Жир животный технический
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1045-73  Жир животный технический. Технические условия
                • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 10766-64  Масло кокосовое. Технические условия
                • Не действует.ГОСТ 11254-65  Жиры животные топленые. Методы определения содержания антиокислителей
                • Заменен.ГОСТ 11254-81  Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 11254-85  Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1128-75  Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1129-2013  Масло подсолнечное. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1129-93  Масло подсолнечное. Технические условия
                • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 11812-66  Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 12860-67  Масло вологодское. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 1288-41  Жиры животные топленые пищевые
                • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 14083-68  Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 17483-72  Жир животный кормовой. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18848-2019  Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 18848-73  Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19708-2019  Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19708-74  Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21314-2020  Масла растительные. Производство. Термины и определения
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 21314-75  Масла растительные. Производство. Термины и определения
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 240-41  Маргарин
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25292-2017  Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25292-82  Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26593-85  Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
                • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26809.2-2014  Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28414-89  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28928-91  Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28929-91  Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28930-91  Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28931-91  Заменители масла какао. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30004.1-93  Майонезы. Общие технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30004.2-93  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30089-2018  Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30089-93  Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30306-95  Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30417-2018  Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30417-96  Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30418-96  Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
                • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30623-2018  Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
                • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30623-98  Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30624-98  Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31647-2012  Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31648-2012  Заменители молочного жира. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31663-2012  Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31664-2012  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31665-2012  Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31753-2012  Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31754-2012  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31756-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31757-2012  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31758-2012  Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31759-2012  Масло рапсовое. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31760-2012  Масло соевое. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31762-2012  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31933-2012  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32122-2013  Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32123-2013  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32189-2013  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32190-2013  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32261-2013  Масло сливочное. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32262-2013  Масло топленое и жир молочный. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32288-2013  Орехи лещины. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32899-2014  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33441-2015  Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33613-2015  Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33628-2015  Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33633-2015  Масло сливочное для детского питания. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34178-2017  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34355-2017  Сливки - сырье. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 37-91  Масло коровье. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 4593-75  Масло костное смазочное. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 465-41  Жиры кухонные
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5471-83  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5472-50  Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5474-66  Масла растительные. Метод определения золы
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5475-69  Масла растительные. Методы определения йодного числа
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5476-80  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5477-2015  Масла растительные. Методы определения цветности
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5477-93  Масла растительные. Методы определения цветности
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5478-2014  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5478-90  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5479-64  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5480-59  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5481-2014  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5481-89  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5482-90  Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5483-50  Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5484-50  Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5485-50  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5486-50  Масла растительные. Термопроба льняного масла
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5487-2018  Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5487-50  Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5488-2018  Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5488-50  Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5791-81  Масло льняное техническое. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6757-96  Масло касторовое техническое. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6822-67  Масло шоколадное. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7824-80  Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7825-76  Масло соевое. Технические условия
                • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7825-96  Масло соевое. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 7981-68  Масло арахисовое. Технические условия
                • Не действует.ГОСТ 8285-57  Жиры животные топленые (пищевые и технические). Отбор проб и методы исследований
                • Не действует.ГОСТ 8285-74  Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8285-91  Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
                • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8807-94  Масло горчичное. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8808-2000  Масло кукурузное. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8808-91  Масло кукурузное. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8988-2002  Масло рапсовое. Технические условия
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8988-77  Масло рапсовое. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8989-73  Масло конопляное. Технические условия
                • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8990-59  Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 9287-59  Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 976-41  Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 976-81  Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 10539-2015  Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11053-2015  Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 16931-2014  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 27107-2016  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3657-2016  Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3960-2013  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3961-2020  Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6320-2012  Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6321-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6463-2018  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 661-2016  Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 662-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6883-2016  Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 935-2017  Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 9832-2015  Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
                • Отменен.ГОСТ Р 50173-92  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50206-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50456-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
                • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 50457-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51445-99  Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51453-99  Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51456-99  Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51481-99  Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51483-99  Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51484-99  Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51486-99  Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51487-99  Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52062-2003  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52100-2003  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
                • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52110-2003  Масла растительные. Методы определения кислотного числа
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52178-2003  Маргарины. Общие технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52179-2003  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52253-2004  Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
                • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52465-2005  Масло подсолнечное. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52676-2006  Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52677-2006  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52969-2008  Масло сливочное. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52970-2008  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52971-2008  Масло топленое и жир молочный. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
                • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53099-2008  Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53158-2008  Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53160-2008  Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
                • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53435-2009  Сливки-сырье. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53457-2009  Масло рапсовое. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53510-2009  Масло соевое. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53590-2009  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53595-2009  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53776-2010  Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53796-2010  Заменители молочного жира. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53911-2010  Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53955-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54054-2010  Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54652-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54654-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54657-2011  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54658-2011  Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
                • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54896-2012  Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55361-2012  Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
                • Документ вводится с 01.04.2021. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 59148-2020  Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 18363-2-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 27107-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
                • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 3961-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 5508-2010  Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 5555-2010  Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 6884-2010  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
                • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 8420-2013  Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
                • Действует. Изображение документа присутствует.МУ 1222-75  Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
                • Действует. Изображение документа присутствует.МУ 1875-78  Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гексахлорциклогексана, гептахлора, альдрина, ДДЭ, ДДД, ДДТ) в растительных маслах и животных жирах, фосфатидных концентратах, лузге, жмыхе и шроте методом газожидкостной хроматографии
                • Действует. Изображение документа присутствует.МУК 4.1.1911-04  Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.МУК 4.1.2013-05  Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
                • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.МУК 4.1.3547-19  Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах
                • Заменен. Изображение документа присутствует.ОСТ НКММП 5  Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)
                • Не действует. Изображение документа присутствует.ОСТ НКПП 453  Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)
                • Действует. Изображение документа присутствует.ПНСТ 355-2019  Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
                • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.СТ СЭВ 4714-84  Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.